"Мне наплевать на это мир,
Я сам в субботу чуть не сдох"
"Я не так уж безобиден, как ты думаешь.
Хотя не злым родила меня мама.
Я не позволю вам устроить конюшню
Из своего личного храма."
Так, короче, буду считать что последних страниц не было. По тому что это отвратительно.
И так же буду думать что теперь, кто хотел меня хуе...учить жизни научили и успокоились. Буковками в сети это же так просто!
Если вы корили меня что я ною на фоне офигенной жизни, так давайте теперь окончательно озлобьтесь.
Или порадуйтесь, ибо не ною, а немножко наслаждаюсь жизнью☺
Так как форум конный не могу не порадовать вас тем, что я впервые за пару месяцев съездила к парням! Не тискала жОлтенького и не каталась на Мише пару месяцев точно.
Но надо подвести как-то к этому событию... Пару лет назад мне друзья подарили билеты на Чайфов. Но потом пандемия, коронавирус и концерты переносили-переносили-переносили.
И вот наконец сказали - 25 сентября, точно будет, зуб даём.
И мы с Андреем уложили Янку спать на дневной сон, прыгнули по машинам и уехали с дачи, оставив дочку бабушке и дедушке...
И я ХОДИЛА НА КОНЦЕРТ ЧАЙФ!!!!
Я ОРАЛА ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ!!!
Я ПЛЯСАЛА!!!!
"Чайф", конечно, это песни на все времена, смысл которых всегда актуален. И каждый раз слышишь что-то новое. Родители такие "да это ваша музыка". Да нет, это родительская музыка - эти крутые ребята играли первые концерты когда нас ещё не было в проекте. В этом году группе 37!
А ещё по пути домой Я КАТАЛАСЬ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ!
И Я СПАЛА ДОМА БЕЗ РЕБЁНКА!!!!!
И утро началось не с "ааааааааа, мамаааааа" и мультика "Маша и Медведь".
Лежала на кровати и охреневала то того, что так вообще может быть.
А потом встала и поехала в конюшню.
Гром, кажется, не поверил что это я. Был таким плюшевым и милым, что аж чуть не всплакнула!
Даже массаж было делать в охоточку, тем более что было смешно - кто-то жОлтый постоянно тискал меня.
Бегать решила по всему манежу, ибо жОлтого жалко - у него вся жизнь теперь это кордовый круг. Левада, где он стоит и жрёт, созерцает соседей или пытается пробиться к траве. И денник.
Побегала по прямым за ним, но это пофиг, зато развлекла лошадку.
Таня, правда, ругалась.
Много трюкачили, тусили, тискались.
Такой кайф.
Миша тоже котиком стал.
Обнимашки-общение.
И верхом я ездить почти не разучилась.
Сначала боролись за левую челюсть, потом делали много подъемов-переходов разных. Типа шаг -остановка - осаживание-рысь, или рысь-остановка-галоп. Или шаг с опущенной шеей и на свободном поводу и провокационный подъём в галоп. Мишаня после этого стал таким внимательным, что прям вау.
И от рыси и от галопа я получила море удовольствия, хоть и были нюансики.
Зато Мышечка очень красивый! ☺
И вот даже доказательство есть что я каталась на лошадке.
Ещё много чего было за время, пока меня не было.