Zаnoss
Pro
Андрей да, он купаться начинает как снег сходит!Андрей морж!
А Яся уже такая большая)
И Янка что-то совсем взрослая. Соображалка работает будь здоров!
Добыла сегодня ребенку мыша. Точнее - землеройку.
Почитала - они умереть могут от любого стресса. А я её сначала сачком в яме ловила, потом руками в траве, потом в банку засунула. Кинула дождевого червя - сожрала кусок больше чем она сама! Свернулась клубочком и спала!
Потом мы ей "террариум" заменили, "норку" сделали, по совету из инэта я ей корешков, травы, веток принесла, норку из коробки сделала. И червей накопала, больше никого не добыть (а надо бы личинок и жучков.
Такая штука смешная и деловая, конечно!
Землеройку я выпущу, наверное в воскресенье - два дня дожди, а ей тут сухо, тепло и кормят!
С завтрашнего дня дожди....
Прям грустно!
Пока у меня ещё зреет клубника и малина!
И вообще хорошо. Ходу в толстовке, но в шортах. Вчера в майке яму закапывала!
Не хочу дождей, дождегнили и ноябрь.
Хочу красивую сухую осень и сразу зиму! Нормальную, со снегом, а не мокрую....
Янка нашла на даче мой шлем, носила пару дней не снимая, ток на ночь насилу уговорили
Вышел новый закон о том, что собаки на выгуле обязательно должны быть на поводке и в наморднике.
Наловили с Ясей жуков-плаунцов а бассейне, ходили выпускать в озеро.
С Паном.
Через лес.
Издалека услышала что кто-то идёт. Подозвала Панкевича, взяла на поводок.
Из кустов: "наденьте на собаку намордник, я боюсь, а вы обязаны".
Ох, как меня прорвало.
Во-первых, меня адово бомбит на тему выгула домашних собак. Уличных можно стерилизовать и выпустить обратно на улицу, где они будут бегать стаями (и нападать). А домашние обязаны быть в намордниках.
Во-вторых, у меня есть пример на личном опыте.
Говорят - люди боятся собак.
Имеют право.
У кого-то травматический опыт, кто-то просто абстрактно боится, но обязательно "возьмите на поводок и наденьте намордник", могут даже прибежать с другого конца поляны/парка сделать замечание. Если я боюсь сороконожку - я молча сваливаю подальше, не привлекая внимания.
Два года назад меня нахрен размотало приехавшей в меня машиной. Чорный в тотал, все живы, но было обосраться как страшно. Я потом долгое время боялась до паники машин, едущих слева. Но я продолжала водить, я держала себя в руках, хотя хотелось или оттормозиться или шарахнуться каждый раз когда кто-то слева догонял и обгонял (т.е. практически постоянно). Машина у меня медленная, ездить в левой полосе не вариант. Я справилась, да - до сих пор подозреваю всех в плохом, но держусь и в голову мыслей "наорать чтобы слева от меня не ездили" не приходит.
Так какого хрена окружающие не могут справиться?
Короче, барышня от меня наслушалась и молча прошла мимо.
Если бы моя собака к ней подошла и напугала - это одно, но я заранее услышала и взяла на поводок!
Хочется орать матом на чиновников и остальных тупых людей, придумывающих тупые законы..... Других проблем в стране нет же!
Последнее редактирование: