Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Ага!!! Добро пожаловать в клуб любителей горячей купели!
Мы, правда, ездим семейкой, снимаем домики с этой приблудой и банькой. На пару дней. Несколько раз в году. Но иметь такое на даче это вообще огонь тема!

Наверное, я стала очень испорченная
Я прям капец какая испорченная, но я так и не смогла придумать на что же такое неприличное похоже то, что у Янки в руках 🤣

Добро пожаловать в клуб любителей горячей купели!
Да, это прям теперь любовь.
Но стоит очень дорого, конечно((

Я: собираюсь писать Тане с вопросом можно ли в четверг съездить к Громику.
Янка на заднем плане: аааааааапчхи, ааааааапчхииитт, кх-кх-кх.
47.gif
47.gif
47.gif

Пожалуй, после работы пойду повешусь....

jN0zzxXbgCQ.jpg

Последнее редактирование:
IMG_20241104_163536_425.jpgIMG_20241104_170418_318.jpgIMG_20240703_190756_831.jpg
Дорого купить? Так можно позволять себе ездить.
Сейчас вот такой домик, Карелия (120 квадратов, наш семейный любимый) 1 ночь стоит 9500, купель 5000 + баня 3000 (можно без бани). Нам компанию - копейки, вроде.
Есть домики дешевле. И в Ленобласти.
Летом да, дорожает.
А так приехал днем, вечерком получил комплекс удовольствий, выспался и уехал, заново рожденный.
Я если без семьи, одна езжу так и на денек-два. Домики 5-7 тыр за ночь, а купель везде 5 стоит.

Вот даже не решаюсь сказать.
Я однажды такое нашла валяющиеся на улице - судя по всему кто-то из окна выкинул.
До сих пор жалею что не забрала - было бы крайне эпатажно (да и что греха таить - чисто по-питерски) играть с собакой 🤣🤣🤣

Дорого купить? Так можно позволять себе ездить
Ага.
Купить.
Я поняла что при наличии дачи, озера и леса рядом куда-то ездить не хочется вообще.

Так!!!
Срочно в номер!!!!
IMG_20250305_223858.jpg

IMG_20250305_223933.jpg

IMG_20250305_224010.jpg

Меня там, правда, обматерили из окна и сказали убираться.
Но блин, как здорово что подснежники уже появились!
Всё остальное отстой - грязно, темно, отвратительно. А подснежники заставили улыбаться.

Сверху