Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
А после конюшни захватили ватрушку, Пана и поехали кататься с горки!
Теперь хочу фотографию как Янка едет на ватрушке за Громиком)))
U0DSkUZ5WvJJpX81JeJk4H1EdABqK7XrbiaSjagy3sXgjwldpoWHiBWrPpWW56oHxz8vy8Fepd9-3ws8IpSHfe-w.jpg
А что это за такое красивое здание за фотомоделями?

Спасибо всем! :)

А что это за такое красивое здание за фотомоделями?
Это историческое здание Дача Новознаменка (этот "главный дом" всей усадьбы был построен в 1757 году!). В её честь назван и парк вдоль Петергофского шоссе. Парк шикарный, конечно! Обожаю его!
Сейчас в усадьбе то ли школа, то ли культурно-досуговый центр.
Но здание очень красивое и яркое.

Приходишь в галерею и попадаешь на борт самолета!
Я принимала участие в смене декораций (ну, как принимала - красила комнату и ходила-туда, сюда, за всем наблюдая) и для меня изменившийся интерьер не новость.
Но всё равно круто!
ZXMaGjXLx6I.jpg

NpESCywplJs.jpg

f0uSCA3MJqM.jpg

А вот перекрашенная комната.
Утром в пятницу она ещё была зелёной....
u7PLQZGe9p0.jpg

Стало:
xVQxPn3zNew.jpg

tOSkiFQ2SfA.jpg

И вот ещё Ясеньки с Громиком.
q5EduDJshIk.jpg

Катаюсь в Павловске примерно раз в месяц.
Каждый раз парк очень разный. И пока не надоело, это мой самый любимый парк!

Приходишь в галерею и попадаешь на борт самолета!
Реально ощущение, что ты в самолёте и вот это вот всё :). Здорово получилось!
Катаюсь в Павловске примерно раз в месяц.
Каждый раз парк очень разный. И пока не надоело, это мой самый любимый парк!
Вот всё хорошо в наших краях, но о подобной парковой красоте мы можем только мечтать. Ну и ездить любоваться этой красотой к вам

Я про "приехать в Питер" периодически думаю и время от времени даже приезжаю, а в этом году не знаю, получится или нет, но идея с прогулкой мне очень нравится. Спасибо за предложение :)

Я про "приехать в Питер" периодически думаю и время от времени даже приезжаю, а в этом году не знаю, получится или нет, но идея с прогулкой мне очень нравится. Спасибо за предложение :)
Написала в ЛС, чтобы не засорять чужой дневник))))

Мы вот тоже обсуждали.
Кто-то приезжает из другого города или страны посмотреть достопримечательность, а местные запросто ходят туда кататься на ватрушках и лыжах! Или белок покормить.
Для частых посещений сделан абонемен - 10 раз за 500 рублей! Ни о чем! Особенно если учесть что разовый вход в выходной день 200 рублей....

Вот так гуляешь, а за тобой подсматривают!
IMG_20250218_213635.jpg

Маааксимально дурацкий день.
Ехала-ехала на Пятнице и вдруг он заглох и встал.
И не заводился.
Посередь Суздальского проспекта аккурат перед светофором.
Слава богу Янка с Паном были у бабушки, а ехала я с маникюра маме за рассадой цветочков...
Позвонила Андрею.
Позвонила другу с джипом.
Позвонила папе.
Андрей выехал с работы, папа пообещал найти что-нибудь большое чтобы оттащить Пятницу в карман на парковку.
Все сигналили.
Раскатали знак аварийной остановки.
Никто не остановился помочь, хотя и просила.
Обнаружила маслянистую лужу под машиной. Так как я запахи не ощущаю - потыкала пальцем. Маслянистое с уличной грязью. Открыла капот, пачкая пальто полазила там с фонариком - сухо!
Залезла под днище - там всё мокрое и сосульки, не понятно откуда течет, но не капает.
Единственный кто мне хотел помочь - владелец эвакуатора🤦‍♀️
Вымерзла нахрен.
В попытках завестись ещё покрутила стартер. Тут мне сигналят, открываю окно - парень говорит что у меня из бака выпрыскивается бензин.
Жить стало резко лучше, ибо на 100% понятно что это.
Одновременно приехали Андрей, папа и Джасур на Газели.
Оттащили Пятницу на парковку.
Андрей снял сиденье, надел и защёлкнул крепление топливной магистрали, которая слетела.
Из-за мастера, который это не сделал после ремонта.
На 250 тыс, ага....
Итог - у меня классные успокоительные, я не рыдала.
Кругом мудаки.
Папа и муж лучшие мужчины.
Пора самой учиться ремонтировать УАЗик....

А вам красивую Ясеньку.
IMG_20250219_121308_1.jpg

На пару сделали дедушке подарок)
Я первый раз в жизни рисовала вертолёт!
IMG_20250219_144912.jpg

Последнее редактирование:
Лайк за фото и вертолёт! Рисунок - огонь, мы с Костей проседаем по рисункам, с поделками у нас чуть лучше.
Машины - это такое очень удобное средство, которое периодически создаёт вагон проблем. Хорошо, ч о с твоим косяком смогли сами разобраться и это не привело к опасным последствиям.

Рисунок - огонь, мы с Костей проседаем по рисункам, с поделками у нас чуть лучше.
Спасибо!
Рисую я лучше чем леплю. У нас вроде куча раскрасок, но Янке понравился какой-то мульт.герой - нарисовала, раскрасили.
Лепить я ток шарики умею, но из них можно кой-чего сделать.
Бабушке цветочки слепили на ДР.
EEpq4fExK--AmCb_inoEIe-jg7xR2NTxm-dzZi-qI9SI8HzrzhO-3J-lr7d5AcExrilRdfdKHpFcCMki1toaWJkM.jpg

Я бы устроила мастеру скандал с битьём посуды и потребовала вернуть часть оплаты
Я уже готова.
Ибо отремонтированный и покрашенный "раптором"порог начал ржаветь....

Значит вам попался хороший уазик))
Ну, кстати да.... Тьфу-тьфу-тьфу!

Сегодня был огненный день!
Я ездила в Ириновку в "Дансер" фотографировала красивых коней.
Погода огонь.
Настроение тоже.
i0mpcdlKfg8.jpg

Вы ж только недавно пороги переваривали, нет?
Да, переваривали и залили порог "раптором". По идее оно неубиваемое, но откуда-то дырка (камень, может, прилетел) и уже пошла ржавчина....

Вчера так обрадовалась когда мы выпустили кобылу Биби побегать в нетронутом пастухе - снег искрится, мохнатые щётки, солнышко!
zFRf2jvtOtk.jpg

А она порвала пастух и свалила....
ZGENCtyoomM.jpg

Её старший сын Lucky (кстати, Титанович - от Титана)
Такой он какой-то огромный и прикольный с этими очками и разными ушами!
DSC_1524.jpg

Я не могла без экспериментов и любимого черно-белого.
GbdQvcKWCL0.jpg

Я вообще поняла что не люблю свой фотоаппарат.
У Сони всегда были цифровые видоискатели и сделанный кадр можно было увидеть глазом без отрыва от производства. И картинку настроить.
У Никона (по крайней мере у 750) в видоискатель ты видишь тупо видишь. И настраивать параметры съёмки надо по экрану. И там же смотреть получившийся кадр.
Не удобно.
Я вчера старалась всё всё время держать под контролем, но не удалось в некоторых моментах. Тяжело когда солнце фигачит и на мониторчике ничего не рассмотреть толком.
Посмотрела цены на камеры и объективы (чтобы примерно я себе хотела) - даже с учётом продажи всей имеющейся у меня техники не хватит....

У меня нет денег! Мне не нужна лошадь!
47.gif

1.669mQ7a4R0ZQ6oVDPBy042jiRUDY4sVOEOdFRNbqT0zQ.PrWM6SKx_E5uXJMtYaGiHUdXR3UYvtCS51dSKTqJ2Lc

Если на перваренном пошло гнить - надо срочно предпринимать меры, из того что я слышала, перваренное железо почему-то гниёт гораздо быстрее родного.

Конь симпатичный, боюсь представить ценник, если написанное по умения соответствует реальности и ветчек проходной.
Но спину этому коню я смотрела бы придирчиво.

Сверху