Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь все очень неоднозначно. Часто приходится видеть, как конюх в деревенской конюшне (один на 25 голов) и кормит, и убирает, и чистит, еще и отъездить несколько голов успевет - и все это за копейки. И в дорогом пафосном клубе, в шикарных для работы условиях, конюх отбивает-кормит 6 голов и все остальное время улыбается членам клуба - и зарплату получает в разы больше. ИМХО здесь все зависит не от кол-ва голов и перечня выполняемых обязанностей, сколько от уровня конюшни и кошелька владельца.
Но тем не менее вполне можно сказать с чем лично вы, например, сталкиваетесь. Я меня нет цели выяснить какую-то единую зп конюха, а просто прекинуть сколько за такую работу люди, квалифицированные, могут хотеть.
я не конюх, но доплачиваю за услуги конюха за свои головы... считаю, что з/п должна зависеть от места оказания услуг и стоимости жизни в этом месте. Понятно, что в деревне и в городе это должны быть разные деньги.
Для москвы з/п не может быть меньше 20 - 25 т.р, так как на меньшее прожить в этом городе (даже конюху) нельзя.
Допускаю, что где-то в Урюпинске з/п может быть и 10 т.р.
Конечно, могут быть исключения, когда кто-то живет с родителями и соглашается работать и за меньшие деньги (на карманные расходы) или из-за любви к лошадям, но это непрофессиональный подход, и таких конюхов надо будет менять достаточно часто.
конюха бывают разные: местные жители, приходящие на работу, а после нее возвращающиеся домой и узбеки (и прочие соседи), которые живут на конюшне
кому-то нужна работа и зарплата, а кому-то средства для существования и место для жизни :?
а подскажите, пожалуйста,
- какой это город?
- какой это по продолжительности рабочий день? сколько часов?
- как на ваш взгляд должна увеличится з\п, если голов будет уже 10, но седловка и помощь частникам оплачивается отдельно
- сколько на ваш взгляд должен получать ночной конюх?
Сколько вы готовы платить опытному лошаднику (русский), любящему лошадей, надежному в работе, за работу конюха?
Нюанс: человек приезжий, без жилья ,из другой области, без регистрации.
Возьмем цену такую: сколько рублей за голову в месяц?
Плюс, при желании, человек может погонять на кордочке лошадок частников.
Gurken,Вы так любите отправлять всех к результатам поиска,что и я не удержалась 8)
Вот моя тема,где как раз подобное обсуждали недавно :wink: viewtopic.php?f=8&t=104392
Спасибо за подсказку. Тему нашла Поиском, дата создания раньше, не вижу нарушения. Не то чтобы люблю всех отправлять к Поиску, просто напоминаю о правилах форума, которые многие и вовсе игнорируют.
Странно работает поиск по слову *конюх* (по названию тем и в форумах Трибуна и Моя лошадка) нашел только 3 темы. Эту тему он нашел, а вашу нет. :idea: Может попросить модераторов соединить эту и вот эту тему?
Подыму темку с моим предыдущим вопросом.
Мне очень важно знать ваше мнение, тк живой человек, живущий в др области нашей родины, интересуется, будет ли востребован его труд здесь? Это мой товарищ, опыт с лошадьми (ЧВ много лет) имеется, добрый, внимательный, ответ-ый.
:?: У нас сейчас какая оплата? все так же 1000р за голову в мес?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru