Защитнички...

kettarian

Новичок
На просторах рунэта нашла ссылку, убедившую, что не только у конников проблемы проблемы с отэколенными и прочими "ценителями природы".
По этой ссылке: http://www.liveinternet.ru/users/rainin ... t36605865/
обращение к неконным нездорово сдвинутым на животных людям.

Читаю и "что-то слышится родное" в их далеких проблемах...

Вот еще новость из жизни зеленок:

Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.

Лишь бы спасти, а то, что такая стая свиней их попросту затопчет насмерть они не думали.
Блин жалко у нас на работе нет чокнутого зеленого)) вот была бы веселуха))

Ульпана, ну в конце 2012года вроде как нашему миру кранты так что может и правда скоро вымрем как динозавры)))
Идея которую придумали эти активисты в масках лягушек слишком жестокая...во-первых бедных земноводных сажают в раскаленую под солнцем машину где не еды, не воды и оттуда не выбраться да и к тому же там очень горячо, у людей от вида лягушек может попросту инфаркт случится не все же к ним спокойно относятся...

помню зелёные, типа, выпустили у нас в ленобласти норок из зверосовхоза, и что? одна жила на даче у соседа под домом. это под лугой. недалеко от ст.мшинская. да съели их, хищники или помёрли от холода, кто выжил.ну нет головы, мозгов, не лезть куда не надо. если дилетант, не профи. ходи с плакатом, пиши лозунги.это я для "зелёных". может из них кто прочитает тут случайно зайдя.

они действуют наверное так "сначала сделаем, потом думать будем" или "всех на волю, а дальше пускай сами разбираются."
если сюда зайдут эти активисты то будет полный писец)) они же мастера разбор полетов устраивать)
когда закрывали дельфинарий в Москве то эти активисты предлагали всех его обитателей выпустить на волю, а то, что выращенные в неволе звери там попросту умрут это их не особо волновало...К счастью всех животных развезли по другим дельфинариям и они как пишут на сайте в полном порядке.

Lilia2010 написал(а):
они действуют наверное так "сначала сделаем, потом думать будем" или "всех на волю, а дальше пускай сами разбираются."
Из той же серии. Несколько лет назад смотрела по новостям репортаж. Там зелёные выпустили подопытных крыс и мышей из лаборатории. А то, что некоторые крысы и мыши были заражены сибирской язвой и прочими гадостями, и это составляло угрозу жизни для местных жителей, они не учли :evil:

омг...надеюсь хоть этих зараженных грызунов отловили и никто не заболел всякими опасными вирусами?))
они наверное вообще никогда ничего не учитывают...
а те кто реал хочет планете помочь давно работает экологом в спец учреждениях))

На счёт того,отловили ли, не знаю. Что-то мне кажется, это нереально. Но вроде больше об этом не говорили, наверно, никто не заразился)
Про экологов - согласна) Вот уж кто вызывает уважение)))

а "зеленые" не думали или не знают,что всех не спасити?
волк есть зайца, кошка есть мышку, сова тоже мышек ест...

Долой кошек! И сов тоже!

А о каком "спасти", вообще, идет речь?
Задачи зеленых, петы и всех прочих гринписов - пошуметь, похулиганить, попиариться, стрясти с доверчивого населения бабла поболе "на поддержку организации", то бишь, на яхту организаторам, на проведение пьянок..., эээ, "конференций" и съездов и тому подобное.
Ни о каком "спасении" несчастных мышей или, не приведи ОБ, кошек там или сов речи и не идет :wink:

Да, вот, почитайте, хотя бы, : http://petakillsanimals.ru/ - это не обо всех областях деятельности петы, но хоть что-то. Сайту, кстати, уже много лет. Вот, в последнее время и другие языки появились, в том числе и русский. Всё примерно то же самое можно сказать и о прочих "заshitниках".

лучше б спасали других животных...например собачкам бы в приют покушать отвезли,или лекарства... помочь по разному можно,и помощь будет реальной и полезной.

У меня сейчас борьба идет с несколькими "защитниками". К счастью я не одна и есть еще две девушки которым они надоели и встали уже поперек горла.
Самый прикол в том, что нормально с ними поговорить НЕЛЬЗЯ, это просто невозможно. Вы можете предъявлять триллион аргументов и фактов, но вас никто не услышит.
В общем они слепые и читать не умеют ну или не хотят :P
В итоге наше общение переросло в травлю очень быстро) нам троим просто интересно когда они забьют на нас и уйдут.
Все началось из-за пустяка))
Они могут ток грязью поливать ничего не слушая и не читая, считая что правы только они одни, а остальные все лохи))
противные короче))

Я про всё это думаю так, что человек с ненавистью в сердце не может нести добро в мир.
Хотя с другой стороны внимание общественности надо как-то привлекать к проблемам экологии и жестокого обращения с животными. Но навязать бережное отношение к природе и любовь ко всему живому не возможно. Тем более агрессивными методами. И многих колеблющихся людей они наоборот отталкивают такими поступками.

Мне думается, что это какие то не здоровые люди. Иначе не могу объяснить такой фанатизм как обливание людей в шубах кислотой, стремление уничтожить людей, которые не разделяют какие то их взгляды, а так же поступки подобные "акций спасения" лабараторных животных и укладывание трупов собак в чепчиках в свою постель и т.д. и т.п.

Ну это всё расчитано на эпатаж, на максимальное привлечение внимания. Только вот какого рода внимание они таким образом привлекают...

Я вообще мирное создание и просто так ругаться и драться не стану:)
Поругаться еще могу, но вот дерусь только если совсем палку перегнули и достали окончательно))
Я имею ничего против организаций которые реально помогают животным и природе, но против тех кому лишь бы поорать или попридираться в сети, подраться, пообзываться или...ну короче и так далее)))
и если я к кому-то в сети пристану то не отлипну) так что тем кто там глумится придется еще долго придумывать новые фразы))
кстати я глянула фотки одной активистки) страшила)) там такое пугало))

Сверху