Я считаю возможным копаться в дерьме, только когда это необходимо для установления качества и количества переваренных элементов корма у коровы, ну и у лошади это примерно так же делается.
Если кто-то здесь нашёл полезные советы, я очень рада. Надеюсь, те, кто нашёл полезные советы, увидел так же абсолютное тотальное лицемерие, напор на якобы какие-то отчёты, опять же советы, предложения и предположения, высосанные со стороны читателя и не более. Однако! Никто не упомянул, что с конюшни, где нам так "любезно" предлагали лечить мою лошадь, мы УШЛИ своим ходом(и шли мы пять часов!), потому что между окончанием жизни лошади в таких условиях и жизнью лошади ВООБЩЕ я выбрала продолжение жизни. И слава Богу, тогдашнее состояние Санты и моё, прекрасно видела ветеринар, которая после примерно похожих событий отказалась обслуживать людей, которые так любят давать здесь "наиполезнейшие" советы.
Конечно, никто не упомянул того, что документы на лошадь мне не возвращали до тех пор, пока я не озвучила, что мама-юрист многое может доказать, и что лошадь отдана по договору Эквихелпа. Сколько не возвращали, месяца три? Никто не упомянул о договорённости(за любые деньги) давать лекарства и колоть возрастную лошадь после осмотра ветеринара, а на следующий день я получила ответ "ой, я забыла". Всё и все шикарно устроились: мы клёвые, а дура-Соня маленькая и ничего не понимает в лечении лошадей. Только никто не знает о том, что позиция этих советчиков такова, что как только прокатные лошади получат травмы, несовместимые с прокатом, они уйдут на мясо и на эти же деньги будут куплены другие лошади для проката. А что такого?
А ты попробуй хоть одну лошадь дотянуть до состояния, чтобы её пришлось усыпить только когда у неё отказали ноги, попробуй пройти через всё. Попробуй найти действительно хорошего врача для своей лошади - это не так-то просто, когда любая болезнь приближает к порогу между жизнью и смертью.
Попробуй хоть одну лошадь ни при каких обстоятельствах не отправлять на мясо, не продавать, не отдавать и лечить с упёртостью скалы. И когда тебя разбудят в два часа ночи, скажут, что твоей лошади плохо, попробуй не поддаться грусти и унынию и с любимой "холодной головой" принять решение о лечении, ведь лошадь хочет жить. И я не обязана писать здесь всё, это не амбулаторный журнал. Это мой дневник, где я бы очень не хотела, чтобы отписывались бессердечные оболочки с ножками и ручками, крашеными головками и самомнением, которое прёт изо всех щелей так, что вместо человека мы видим "субстанцию". Но никого не волнует здесь, что я хочу. Здесь предпочитают попрыгать на могиле заслуженной лошади, погнуть пальцы в интернете и попробовать ещё что-либо мне доказать.
Мне нечего доказывать. Никто просто не сможет этого сделать в интернете. Если кто-либо хочет мне что-либо доказать, я могу дать свой телефон и мы встретимся лично. И каждый ответит за каждое сказанное слово? Идёт, самарские крутые конники? Встретимся лично или зассали, как обычно вы делаете?
В интернете у нас очень любят пописывать, только это мне уже надоело, ну сил нет. Не то что бы сил, понимания. Как, каким же надо быть на деле конченым человеком, чтобы попытаться что-либо такое написать, имея уже довольно взрослых детей, мужей, будучи ответственным человеком, работу и прочее, прочее? Такой бред ...ну правда.
Если ни до кого не дошло, пойдёте в игнор всем скопом. И в рот я е такие советы=)))Тема закрыта.
---
Вчера приехал Игор, мы провели отличный вечер, в обнимку с ручками, тетрадками и мозгами. Поварились в собственных мозгах, мыслях, опыте(какой-никакой, а он уже есть!). Я записала видео, показывала их Игору. Оказывается, то, что я записывала из интереса, прикола, ради просто красивых видео и прочее, отлично сгодится для статей, докладов и прочее. Здорово с таким учителем обсуждать каждую мелочь, я даже не верю в какой-то степени, что он здесь. Вероятность нашей встречи была очень мала. Мы везучие ребята=))
Мы уезжаем сегодня, я отправляюсь на вынужденные недельные каникулы по болезни. Никак до осла теперь не доеду))
Из хороших-прехороших новостей.
У Игора день рождения завтра, праздник сегодня.
Уже сегодня я по-любому буду дома, с кошечкой!)
Мы переезжаем в деревне, в новую квартиру с ремонтом и стерильной чистотой. Я уже думаю купить кучу средств для поддержания чистоты с возможностью пользоваться ими часто, несмотря на то, что в доме есть две кошки. Amway в этом отношении надёжнее всех марок.
Ну и за нами приезжает мой дипломный руководитель. Он приедет и к Игору на праздник, но заберёт нас и мы поедем дружной, весёлой компанией. Надеюсь, всё успеем.
---
Вот такие коровки бывают, только это не самая лучшая по экстерьеру вообще, но линия спины шикарная. Она должна быть ровная, как по линеечке. Я думала что таких коров не увижу, но нашла.
А вот моя любимая читающая корова. Номер 729, она огромная, безхвостая, строгая но прикольная. Самая активная из всех коров в сухостое.
Вот тот, кого мы тяжело тащили последний раз. Когда корова обернулась на меня и я поняла: надо бить тревогу. Такой маленький-маленький телёнок, такая умница мама.
Телефон очень плохо фотографирует, я надеюсь это недоразумение исправить как можно скорее))Например, на день рождения, 2 октября)))
А это наш подарочек ветеринарному коллективу. Какие мерзкие кокосовые пирожные были(я кокос ненавижу))))
---
Подводя итоги практики, я очень хочу на первое место работать. Сюда можно было бы пойти, если бы мы жили рядом. Но работать с 7 до 5 намного тяжелее, чем с 6 до 9 утром и с 4 до 7 вечером, поэтому мне не особо хочется сюда переезжать. Да и люди зовут, звонят, пишут, общаются. Директора оба позвали. Специалистов катастрофически не хватает, никто не идёт сюда(в сельское хозяйство). Ну, не ходите, не ходите))Нам больше достанется)))