Здравствуй,лошадь!

Re: Здравствуй,Лошадь!

Маш, про навесики тоже интересная мысль. У меня Вирпул прячется от солнышка,дождя и ветра в тот старенький "бунгало" в нашей леваде. Думаю,что это вполне не плохой вариант,только ставить надо по солнечной стороне,а самое жаркое после полуденное солнце у нас светит со стороны поля,т.е. со стороны калитки в поле.

Вы с Кадушкой прям так гармонируете в желто-оранжево-белом цвете! Просто прелестно! Даже прически похожи :D

Красавицы!!! Маш, если бы не купили трех будешек, я бы напросилась в покупатели..... :roll: (и Аленка только рыжих любит.... :D )

Спасибо,Ир! :D (Тебе сделала бы существенную скидку... :mrgreen: )А мы тем временем лечим Кадуше ротик :( ,который она себе стисала об прытья денника(дурища!!!)...Это Кадуша так соседей отпугивает! :evil: Теперь работаем только в недоуздке на корде,пока челюсть не заживёт...

2 июня все в силе? Начало во сколько если Да?

Фотки классные, побольше бы и всех, если можно мне по спец заказу! :) :) :) Очень по Вам скучаю!!! :cry:

Маш, фото получились отличные, Вася молодец! Как ее нога?
А про изгородь очень интересно.
И вопрос был - когда 2-го начало?

Так, хорошо. Тогда такой вопрос: я так понимаю будем стол накрывать - скидываемся деньгами или каждый что- то несет на стол?
Вот как у Вас обстоят дела с этим вопросом? Я так понимаю будут люди не только с нашей конюшни, но и гости. Вот чем гостей угощать планируют, я уже не говорю о своих :oops:

Маша, ну у тебя герой-любовник растет!!! Весь в папеньку! Мы сегодня с Белкой в поле шли (и обратно), она в охоте - бегал за нами вдоль забора своей левады с пятой ногой наперевес и хрюкал!!!

Итак!2.06.Состоится Показательная тренировка.Начало в 10.00!С 10.00 до 12.30.-Работа на корде:Молодые Лошади,подготовка к заездке.Работа на Шлее,Развязках и т.п.С 13.30 до 16.00-Работа с Лошадьми и Всадниками.Тема тренировки-Работа с Лошадью в контакте.По окончании приглашаем всех на Шашлык и Узбекский плов!На стол скидываемся по 200р с человека!(Фрукты,сладости,АЛКОГОЛЬ несите сами :D )И большая просьба ко всем,подтвердить своё участие до 31.06.!(чтобы я успела составить удобное расписание!)

Ну вот.... :( На шашлык и плов не смогу приехать.... Зато планируется перевозка драйвнгистов в 4 сезона с 15 по 17.06. А ведь Серпухов то недалеко от вас - отстегну их там и к вам на пару дней!!! Маш, может Бог троицу любит - в третий раз получится :D

Маш, я в качестве зрителя буду обязательно. А работа с лошадью на развязках и шлее ближе к концу или началу первой части программы будет?
Может как-то организованно накидать списочек кому что из фруктов-воды-питья принести? С алкоголем проще все-таки когда каждый сам за себя,т.к. водителей много, и МЫ тока на минералочке((((

Маш, я подтверждаю (тут - на случай если не увижу тебя на конюшне). Первую часть с Капой (только вот насчет шлеи не уверена), вторую - с Белкой!

Девушки,я очень извиняюсь за задержку расписания тренировки :oops: (ноут сказал,что "больше не могёт!!!"терпеть издевательства дитетки :mrgreen: )Тренировка будет состоять из двух частей.1)Начало в 10.00.!Работа на корде.Начнём с молодых лошадей,готовящихся к заездке(и уже работающих под седлом!)Рассмотрим варианты работы на развязках,шамбоне,методы коррекции движения.Продолжим обучением работы на шлее и добавим(по желанию участников!!!)работу по кавалетти.Перерыв с 13.00до 13.30.!2)Начало в 13.30.Работа под седлом.Начнём с коррекции посадки и средств управления :D.Продолжим гимнастическими упражнениями.Участвуют как молодые лошади,так и лошади в активном треннинге!Тема тренировки"Работа с Лошадью в контакте." По окончании тренировки все участники и гости приглашаются на Шашлык и Узбекский плов!И не забудьте поздравить КСК"Аврора" с Днём Рождения! :D

А кто-нибудь сможет поснимать на видео - для иногородних читателей?. Лично мне было бы очень интересно на работу всадников посмотреть, но думаю, будут желающие и на все остальное.

Девушки с камерами!!!Давайте попробуем снять наше мероприятие???Плииизззз!!! :oops: И покажем людям?...Хотя бы ссылку дадим?(Я без камеры и даже без фотика :twisted: )

Сверху