Здравствуй,лошадь!

Re: Здравствуй,Лошадь!

Ритуль,тема семинара"Работа с лошадью в контакте.",в любом возрасте. :wink: и боюсь,что Ровшан тебя не удивит своей неадекватностью...

Ясно)))
но меня удивить вообще практически невозможно.
Хотя.. мы сами кого угодно можем удивить....

:( так хотелось поссмотреть на работу со шлеёй и поучаствовать в данной работе но не получается((( к моим рысакам переехавшим в собственную конюшн(ура ура))))) тренер едит(((( а его отменить нельзя(((

Маш, спасибо большое за семинар!!!

Привет от Капишки :)
1.jpg

Машк,очень хотелось вырваться,но не получилось..... :(
Ну может просто,как нить заеду на чашку кофею :)

Маша, и я благодарю за семинар! Я прекрасно провела выходной и узнала много полезного. Сегодня уже бегали с Сариком со шлеей по науке. Атмосфера в Авроре как всегда очень душевная!!! :)
ПС: хотелось бы повторения, думаю, нам еще есть чему у вас поучиться :wink:

Я, к сожалению, успела только к столу :( :) Смогла увидеть полный плац народу и лошадей в конце тренировки и полную стоянку машин :)
Маш, видно, что День рождения клуба и семинар удалсЯ!
Плов и стол был классный. Спасибо!
Ждем повторения уничтожения нашей безграмотности :)

Фотографии замечательные!!! Спасибо Маргарите за видео!!! Аврору с днем рождения!!! Благополучия и процветания!!! (подарок за мной :D )

Огромное спасибо за праздник!!!! Было очень здорово

Девушки!!! :D Спасибо вам,что поучаствовали!Мне было очень приятно и легко с вами работать!Я получила огромный позитив от Капы и Белочки(особенно от Капы :wink: )!Кать,ты большая МОЛОДЕЦ!!! :D И огромное спасибо за фото(Наташе :D ) и видео ролики(Рите).Надеюсь,мы осилим и выложем более подробно... :roll:

Наконец то просмотрела все фото и видео!(Ещё раз спасибо,за съёмку!)Очень жаль,что не получилось показать некоторых из наших лошадей...И очень ругаю себя за то,что не показала и не дала попробовать под седлом своих лошадей...Буду исправляться! :mrgreen:

Машк,на чашу кофе пустишь???
Если чё ,то заедем :D в гости...

Оль,ты же знаешь,я всегда рада тебя видеть :D!И кофе налью,и лошадей покажу,и просто поболтаем :wink: !Приезжай! :D

Сверху