Жабка!!Можно ли ультразвуком вылечить жабку!?

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала

Rowena

Опытный
Можно ли ультразвуком вылечить жабку!?
Кто нибудь вообще реально вылечивал ее?
У коня свежая кольцевая(это 100% верный диагноз) жабка болит,трогать ногу не дает.
На шагу пока не хромает,на рыси,сильно,на голопе слабо.
Коня вчера привезли,как давно она у него прежние хозяева не сказали,но конь молодой(2,5),размер разростаний еще не большой и очень болезненный,так что думаю срок примерно 1-2 месяца.
Кто что знает ! Помогите!! :cry:

Ровена.. попробуйте... накостники я выводила, всякие и очень старые и новые... только вам придется, если новый агрегат - давать большую силу излучения... т.к. они слабосильные сейчас.. они на 1 киловатт сейчас расчитаны... и держать по 5 минут не больше...

Я в курсе что жабка это в принципе тот же накостник, но не уверена что в данном случае ультразвук будет полезен.
Может кто-то все таки занимался лечением кольцевой жабки с положительным результатом?...а то у нас никто про это ничего не знает...можно сказать такая лошадь отправится на мясо....а жаль

Решила апнуть старую тему, дабы не плодить...
Вопрос такой у нас жабка застаревшая, в соседней теме прочитала, многие используют аппарат Витафон для лечения травм сухожилий, кто-нибудь использовал для артрозников его? Были ли положительные сдвиги? Какие режимы использовали? Как лошади на эти звуки реагируют? (мой-то будет стоять, скорее всего, а вот окружающие как?)
Дома Витафон валяется без дела, думаю есть ли смысл его применить к коню или не стоит :roll:

Решила апнуть старую тему, дабы не плодить...
Вопрос такой у нас жабка застаревшая, в соседней теме прочитала, многие используют аппарат Витафон для лечения травм сухожилий, кто-нибудь использовал для артрозников его? Были ли положительные сдвиги? Какие режимы использовали? Как лошади на эти звуки реагируют? (мой-то будет стоять, скорее всего, а вот окружающие как?)
Дома Витафон валяется без дела, думаю есть ли смысл его применить к коню или не стоит :roll:
а Вы про лечение лазером слышали? существует такой лазерный аппарат "Зорька". можете почитать, если актуально еще!

Ну создана, может, и 10 лет назад, а апнута недавно, так что всё актуально
Бегом прочитала, простите, если пропустила, но в показаниях есть артрит и нет артроза, ну то есть на мой не очень просвещенный взгляд, он убирает воспаление в острой стадии. У нас всё острое давно прошло, осталась хронь и разрушенный (надеюсь ещё не до конца) сустав
И сколько примерно может стоить такой аппарат (цену тоже не увидела)?

Сверху