Железный конь мечты...

MacLavian

Новичок
Интересно кто о каких машинках мечтает.

Вот моя мечта:

Dodge Charger '1968

оо.. моя
Dodge Ram 2500
7546f93a07747a6fc61fe.jpg

или 3500
http://www.autowp.ru/pictures/dodge/ram ... 3500_4.jpg (доольно большая картинка)
а еще Audi TT
audi_ttcoupe_23_600.jpg

и эта тож ниче
Ford Mustang
0_b738_103a78c1_XL

2007-v6-ford-mustang.jpg

:oops:

Я считаю,что новый мустанг это уже не то...а вот додж рэм эт ТС "крутого Уокера" :D :D :D

ну мне совсем совсем старый не очень нравится. Вот на него смотрю как блондинка, внешне :oops:
Додж Рам хорош тем что можно и коневоз причепить, и куча всякого Гэ поместиться :lol: мой вариант :lol:

Уважаемый Lintu,для этого подойдёт и SsangYong Actyon Sport за более доступные деньги.Движок и трансмиссия у данного ТС от мерседеса ,так что за качество не волнуйтесь.

ой. только я девушка :oops:
я ж говорю что на машину смотрю как блондинка))) :oops: :lol:
Ну вот не знаю, мне РАМ чем-то запал и не как не вылезет)))

Железный конь моих девичьих грёз :wink: должен обладать следующими качествами:
1) Если я захочу нечто, с мощностью мопеда, то я куплю именно мопед. А автомобиль, если он, конечно, настоящий автомобиль, а не моторашка с крышей, должен быть мощным. Коней так не меньше.... ну ладно, 180 (это с колес!). Но лучше чтоб табунок был голов за 200...
2) Движок должен быть оборотистым (за 7000), а само транспортное средство должно быть шустрым и динамичным. Динамика - не больше 7 сек до 100 км/ч. Лучше - меньше :roll:
3) Хммм... при всей дури, о коророй я тут грезила выше, привод должОн быть полным. Однозначно.
4) Цвет - красный (а вот и не угадали, я не блондинко!). Красный автомобиль легче заметить на парковке перед торговым центром. И еще - красный цвет не дает окончательно впасти в кому моей совести, потому как на красной машине грязь заметна и её приходится мыть *задумчиво гладя на нечто землистого цвета за окном*
В общем, девушко я скромное, а потому Автомобиль Моей Мечты с виду такой... простенький :mrgreen:
ac1829ef.jpg

Хммм... ну вообще-то не очень скромно... Лансер Эво... VIII или IX.

Chevy Camaro... Ммм... Причем любой с 75 года по сей день :)

Да и вообще к мускул карам у меня очень теплые чувства :lala:

А еще вот, блин, на днях в киношку сходила про вампирчиков так там у главного из них Volvo c30 было... Ммм... Какая машинка...
volvo-c30-hybrid.jpg

ex_6_800.jpg

Ak-Idel написал(а):
2) Движок должен быть оборотистым (за 7000), а само транспортное средство должно быть шустрым и динамичным. Динамика - не больше 7 сек до 100 км/ч. Лучше - меньше :roll:

ну и нафик оно вам в пробках то..?

Криста написал(а):
Ak-Idel написал(а):

Во! точно! :))
моя мечта осуществилась (в виде железного коня), но езжу на метро! и только по выходным на машине ))

Криста написал(а):
Ak-Idel написал(а):

Ну... такие характеристики двигателя совершенно не мешают стоять в пробках. Собсно, на сей день имею монстрика 192-х сильного с отсечкой на 7800 и разгоном порядка 6,5 сек. Так вот, самая большая проблема в пробке - это тугая педаль сцепления :roll:. Предупреждая вопросы :"Что не устраивает в нонешней машине?" говорю сразу - не хватает полного привода, при резком старте агрегат уходит в букс.

Я люблю всё большое и мощное)))) мАленькое и быстрое....а вообще, главное - чтобы по душе пришлось!!!!

В идеале хотелось бы - для повседневных разъездов (единожды каталась, впечатлилась):
1212265368_k_1.jpg

И вот такую фигню, но в желтом цвете:
542283642.jpg

1.МЫШКА, вах! какая правильная мечта :yes!:! Прокатимся как нибудь (ну, когда произойдет сбытие мечт)? :wink:

63dvill2.jpg

Еххх... :roll:
Как, помните, в "Аризонской мечте" - по прериям поднимет песок. Эхх, Кадиллак... Ездит у нас по городу один золотистый "Дэ Вилль"... Как жаль, что мне он не позубам. Тут даже ведь не просто купить надо. Тут над ним не дышать надо, ибо раритет. А ещё делать постоянно, запчасти всякие. Но красивый... И ассоциируется с чем-то светлым, свободным. Фиг знает почему...:roll:

Вот ещё зверюшка ничё, но Кадиллак Дэ Вилль, особливо кабриолет мне намного больше импонирует.
143503037.jpg

А это жестокая реальность.
daewoo_matiz(2002).jpg

Но всё равно нежно любить буду, как куплю. Какое-никакое, а МОЁ!
Вот только автошколу закончу... :lala:

Ох, ну уж если зашел разговор о суровых реальностях, то моя выглядит примерно так :arrow:
opeltigra_94_99.jpg

Только чОрная :)

А когда не повезет, то бищь от первой в очередной раз че-нить отвалится, то вот так :arrow:
hondashuttle.jpg

Папикова :) Он считает, что хорошей машины должно быть много :lol:

А если совсем не повезет, то так :arrow:
City_Bus_with_3_Passenger_Doors.jpg

А между делом я мечтаю о камаро или хотя бы мустанге... Хотя тигра тоже вещь... Пыхтит, кряхтит, но едет золотце :)

Сверху