Vifka
Опытный
С тем что напрягаться не хотят согласна, но что считат. серьезным противопоказанием к ЕР? У меня 3 операции на почки и артроз ТБ суставов... мне КС не дали, как итог- на род столе вправляли на место ногу, когда бедреная кость 'ушла' и вертлужной впадины (привычный вывих) и зажала нерв, разрывами повредили лимфатическую систему в паху. теперь пришла след осень уже прочувствовала все 'прелести', походила в коротком пуховике при -5, и снова все в паху отекло и тянет/болит. А сколько раз плацента у девочек не до конца отходила. ИМХО риски примерно схожи, но если есть противопоказания к определенным видам нагрузок считаю, что в некоторых случаях КС лучше.Большая разница, просто мода сейчас такая-тетки не хотят напрягаться лишний раз. Если нет серьезных противопоказаний для ЕР, рожать надо самим.
Хотя лично я в след раз наверное тоже на ЕР пойду, мне дырок в животе и боку уже хватит.
Главное ортопеда-травматолога хорошего где нить надыбать... ну или попасть не в его отпуск... Как в первый раз у моей акушерки муж оказался из нашей больнички травматологом, все вправил
Последнее редактирование: