тырпырка сэм
Pro
Чет сомнительно.Плановое по зрению.
Главное чтоб голова не болела.А спина потом не болела?
У меня от эа не болело ничего.
У мужа капало и трещала башка, но через пару дней прошло.
Чет сомнительно.Плановое по зрению.
Главное чтоб голова не болела.А спина потом не болела?
Это она на всю жизнь запомнила и в обменной карте было написано.Чет сомнительно.
Спина сейчас отваливается. Ходила на МРТ, протрузии, кривизна, надо закачивать.А спина потом не болела?
У всадниц со спиной вообще много проблем с возрастом((( Массажист спросил, не долго ли вожу я УАЗик?!!! Диски расплющены и смещены как у колхозного шофераМожет ЭА, а может возраст и износ организм уже сказывается.
ага ))) поэтому закачивать спину нам очень надоУ всадниц со спиной вообще много проблем с возрастом((( Массажист спросил, не долго ли вожу я УАЗик?!!! Диски расплющены и смещены как у колхозного шофера
Вообще, от ЭА много жалоб на последующие боли в спине.У меня от ЭА дырку долго ломило
У меня тогда был сильный "беременный насморк", а капли я не положила в сумку, а передачку еще не передали, и я связала эту боль с тем, что нос заложен.Боль - это симптом. Вам надо было обратиться за помощью. Когда я лежала после КС в послеоперационной, у меня при этой жуткой головной боли все приборы контроля, к которым я была подключена, ревели, звенели и пищали, пока мне не удалось с помощью мобильника вызвать туда каких-то врачей, чтобы они что-то с этим сделали. Это значит, что у вас либо давление, либо пульс, либо что-то еще в тот день были далеки от нормы.
да ладно мы ж женщины! Мы сильные!! )))))Вот мне ЭА не делали, но читаю вас и у самой начала и спина болеть и голова... Ужасы какие то...
Первая мысль, когда это прочла, - а что, так можно было? Прямо аж завидки взяли. Но потом прочла про боли в спине. Грустно это все. Хотя. Меня вот никак не обезболивали во время родов, а спина болит все равно. От родов независимо.В общем сами роды прошли вообще безболезненно, вообще! Я как та соседка - лежала, улыбалась, тужилась, потом по телефону болтала пока зашивали, соответственно тоже ничего не чувствовала.
Можно вопрос не по теме? Кто автор этой книги? Это художественная литература?И вот буквально вчера прочла в книге "Записки реаниматолога", что головная боль - это осложнение после ЭА.
Они необязательны. У меня спина не болела, хотя и не оч целая.Но потом прочла про боли в спине.
Насколько знаю, помимо книги есть еще интересный одноименный ЖЖ. Автор реаниматолог, охарактеризовать могу как в какой то степени художественные очеркиМожно вопрос не по теме? Кто автор этой книги? Это художественная литература?
Нет, не художественная, это по типу дневников, хотя авторы стараются писать литературно.Можно вопрос не по теме? Кто автор этой книги? Это художественная литература?
Да все будет хорошо))И что там в итоге родится тоже не понятно.