zaraza1111
Новичок
там было написано что только шагом и только 30 минут
А в первые пять беременностей вообще не ездили?Лягушка написал(а):С удовольствием ездила до шести месяцев, ездила бы дольше, но пришлось прекратить по совершенно не зависящим от здоровья обстоятельствам. Впервые родила без единого разрыва (а ребеночек-то шестой).
Нет, ездила в детстве, начала заново примерно за год до беременности, 2-3 раза в неделю. Так я не просто ездила, а до самого конца работала на конюшне, помогала тренеру. Анализы были, как у 20летней девочки в результате, никаких скрытых инфекций и прочего, извините за натурализм.Н969РВ написал(а):Лягушка написал(а):А в первые пять беременностей вообще не ездили?
респект! есть еще женщины в русских селеньях, вопреки всем кризисам и дефлотам! значит наше будущее небезнадежно :wink:Лягушка написал(а):С удовольствием ездила до шести месяцев, ездила бы дольше, но пришлось прекратить по совершенно не зависящим от здоровья обстоятельствам. Впервые родила без единого разрыва (а ребеночек-то шестой).
Honey, а с кормлением как в дальнейшем дело обстояло?Honey написал(а):я лично села в седло через месяц,...
Н969РВ написал(а):Упражнения на шаре. Их рекомендуют беременным, и после родов для лучшего восстановления. Думаю, там те же группы мышц работают, что и при езде.
Honey написал(а):зато я считаю, что мне выпал редкий шанс сделать посадку практически заново :wink: