Продам Жеребчик редкой масти, очень клёвый. Забронирован.

Cуматошка

Опытный
Продам полуторагодовалого жеребчика редкой и оригинальной серебристо-вороной масти. Очень яркий и нарядный парень, от орловской кобылы и верхового жеребца. Добрый, контактный, покладистый, приучен ко всем необходимым процедурам, здоров. Находится в Московской области, помогу с доставкой.

8 909 964 30 77

6-Д-726 (2).JPG

6-Д-732.JPG

6-Д-766.JPG

6-Д-741.JPG

6-Д-758.JPG

Света, какие у вас молодые офигенные, ттт на них
эх, не была бы я такой престарелой квашней, а имела бы денег на содержание нескольких - и этого бы забрала и гнедого

Evgenya, спасибо :) . У меня, к сожалению, такая же проблема - невозможно всех обогреть и достойно содержать, а также (и это самое важное) - уделить всем достаточно внимая..... Приходится с кем-то расставаться, к сожалению.

Свет, а сколько он сейчас ростом и перспектива какая? И кто папка по породам в нем? Давай в личку.

Сегодняшние фото Фейерверка.
Тот нечастый случай, когда серебристо-вороная масть имеет своё экстремальное проявление :очень тёмный, почти черный покровный волос и очень светлый, практически белый - защитный. Контраст смотрится ОЧЕНЬ эффектно!
Померили жеребчика профессиональной мерной палкой. Рост на сегодняшний день 145см (возраст чуть менее полутора лет). Думаю, огромным он не вырастет, но и мелким его назвать нельзя - предполагаемый рост в районе 162 - 165 см.

nh.jpg

тр.jpg

хм
а шевельну ка я друга
он искал себе коня
его нынешний уже не молод
есть ли видео?

и как бы его посмотреть?
далеко вы?

Калужка...
инфу скинула, думают
завтра до какого часу вас можно тревожить на предмет позвонить?

Спасибо, Nastia! Очень жаль, что не кобыла - тогда вопрос о продаже не стоял бы.....это и моя мечта тоже!

Сверху