Евгения17
Новичок
В это время уже никого нет в престиже кроме этого берейтора !!У меня аналогичный вопрос! Почему никто это не остановил!
В это время уже никого нет в престиже кроме этого берейтора !!У меня аналогичный вопрос! Почему никто это не остановил!
А видео где?
Конюха что могут сделать ,эта особь тренеров старше ее по возрасту посылает на три веселых ,что могут сделать конюха ??А где был персонал? Конюха? Неужели никого небыло? Почему не позвонили руководству, кто на видео размахивает бичем? Это та самая Дарья?
Для этого надо быть грамотным берейтором, что бы закончить на хорошем и отработать грамотно . А когда знаний нет , то делают так от злости и безграмотности…. И это самая большая катастрофа конного мира , такие вот сотрудники, а если и хозяйка не против такой так называемой работы , то слов уже нетПосмотрела видео. Какой смысл гонять на корде после закидки? лошадь что - поймет за что? Лучше бы села и отработала правильно, закончив на хорошем. С кобылами вообще воевать не разумно.
Била она ее или нет - не особо видно. Скорее всего не особо и попадало, т.к. она носилась и руки вырывала. В один момент крутанулась со свечки, запуталась в корде, упала. И мне лично показалось, что на психозе колоться начала. По крайней мере похоже было, т.к. стоит, не двигается и хвостит. Потом сразу с места опять на свечку, переворот, падение и видео заканчивается как она лежит. При таком качестве видео вообще не понятно ни кто, ни кого, ни куда, если честно.
А второй на видео как раз-таки конюх.А кто был второй на видео ?
Я тоже не вижу видео или ссылки на него. А девушку надо, как почётного "тренера" на доску почёта, чтобы все знали и понимали с кем имеют дело.
Желательно, чтобы навсегда.запретить на какой- то срок участие в стартах официальных.
Да это печально, тем более кобыле 18 лет! И даже если лошадь строгая, то это неоправдание. С ней должен работать опытный берейтор! А мозги надо вправлять реально хозяину.а скоро эта несчастная лошадь появится слитая с рук в конном рынке так как перевертыши в спорт не годны, и скорее всего хозяйка купит новую так по кругу пока кто то не вправит мозги хозяйке и берейтору,так как такие перевертыши чаще травмируются серьезно в области спины и шеи...
Эта история стара как мир. ))Здесь, похоже, как раз купили проблемную лошадь и решили, что именно они смогут...