Стрекоza
Pro
Безусловно. Надо писать официальное письмо, я считаю.Для начала , хотелось бы , чтобы это не осталось безнаказанным, на уровне написали тут и забыли …
Безусловно. Надо писать официальное письмо, я считаю.Для начала , хотелось бы , чтобы это не осталось безнаказанным, на уровне написали тут и забыли …
Мысли вслух на весь форум ? так кто легко возбудимый ? На видео лошадь убивала людей ? Люди взлетали и падали ? А кто то спорит ? Я лично нет )Почему защитники животных зачастую производят впечатление более легко возбудимых, нервных и менее контролирующих себя личностей, чем их оппоненты? Это так, мысли вслух.
Своё отношение к коликам в результате воспитательных или иных мер я уже высказала выше.
Скажу страшно крамольную штуку, которой меня научили давным давно. Наказание от избиения отличается всего по двум признакам - по длительности и по результату. Мне лично доводилось спасать от котлетной судьбы молодого невоспитанного жеребца, который выгрызал из людей куски. Хорошо меня на камеру никто не снимал. Зато через 4 месяца работы у коня была любящая хозяйка и полноценная долгая жизнь и даже отрезать ничего не пришлось.
Спор по сути бессмысленный. Вряд ли буду продолжать.
Что посмотреть? Я пролистала и ничего не увидела кроме какой-то картинки... Видео нет, ссылки нет. А такие страсти горят.Ох, я даже не рискнула посмотреть
Куда? На деревню дедушке?Безусловно. Надо писать официальное письмо, я считаю.
У меня тоже самое. Есть правда ссылочка неоткрываемаяЧто посмотреть? Я пролистала и ничего не увидела кроме какой-то картинки... Видео нет, ссылки нет. А такие страсти горят.
Видео здесь, на второй странице 2 ссылки
В ФКСР, необходимо создать резонанс, а заметит сама Дарья или нет, дело десятоеКуда? На деревню дедушке?
Прошу уже в который раз!Тренер: Даша Кромкина
Хозяйка: Маша
Да, пожалуй. Кстати, настроение целевой аудитории во многом зависит от подачи материала. Тут подали материал под соусом жестокого обращения с лошадью, подкрепили его видео, по которому фиг чего разберешь. А если бы подали материал, с этим же видео, но с другим описанием, опасная лошадь, переворачивается со свечи, будьте бдительны, не покупайте. Какое отношение аудитории было бы тогда? Кто нибудь написал бы что бедная лошадь, ей в глаза смотреть больно, и садисты вокруг. Думаю что нет.
И так, можно ли описание что за лошадь, ведь не исключено что скоро в продаже.....
https://www.equestrian.ru/sport/horses/42099/ в помощь.Да, пожалуй. Кстати, настроение целевой аудитории во многом зависит от подачи материала. Тут подали материал под соусом жестокого обращения с лошадью, подкрепили его видео, по которому фиг чего разберешь. А если бы подали материал, с этим же видео, но с другим описанием, опасная лошадь, переворачивается со свечи, будьте бдительны, не покупайте. Какое отношение аудитории было бы тогда? Кто нибудь написал бы что бедная лошадь, ей в глаза смотреть больно, и садисты вокруг. Думаю что нет.
И так, можно ли описание что за лошадь, ведь не исключено что скоро в продаже.....
Это вы должны у руководства клуба спрашивать, это их компетенция, а не ЧВ или участников форума.Прошу уже в который раз!
Предоставте данные на конюха!?
Конюха выгнали ?
При чём тут ясновидение? Язык тела человека и лошади если умеете читать, то и додумывать не нужно.И всё-таки это видео для очень зрячих людей с развитым даром ясновидения. И предыстории на нем нет.
Какой язык тела на размытой картинке с нечеткими силуэтами?При чём тут ясновидение? Язык тела человека и лошади если умеете читать, то и додумывать не нужно.
Я бы может и взялась. И либо там есть работа ветеринару, либо за большие деньги и с условиями по съемке и посторонним - либо от начала и до конца снимать, либо категорически без.Очень странная лошадь и очень странное видео. Ничего не видно и мало что понятно. Силуэты размыты напрочь Лошадь носится туда-сюда...падает, лежит...конюх чем-то машет, чтобы ее поднять? Причем моментами лошадь стоит спокойно.
Такие перевороты - жесть, конечно. Я бы к такой близко не подошла. Но я и не берейтор.
Ответ на ваш вопрос:а зачем вам данные конюха и зачем вы к нему вообще прицепились?
А если ему "вышестоящее руководство" скажет пристрелить чужую лошадь!? То же скажем что он не бум-бум!?Конюх действовал не сам по себе, а под руководством берейтора. Откуда ему знать тонкости работы с лошадьми, если это не его работы и специфика?
Так и конюх...Он мог вообще не понимать что делает и полностью доверился берейтору, потому что он тоже не бум-бум в работе и воспитании лошадей. И действовал только по просьбе так сказать "вышестоящего" человека по рангу и должности.
Ужас, просто нет слов, таких людей нужно отстранять полностью от конного мира, и совсем от мира жывотныхА ведь такое зрелище происходит буквально в каждом российском клубе ежедневно...После этого мы смеем говорить, что в нашей стране нет нормальных лошадей. На деле - мы не умеем их готовить. В видео показан яркий пример российского тренера дворового разлива! Частники вы думаете головой кому отдаёте лошадь в работу? Хорошо вы не думаете о лошади. А о своей безопасности вы думаете? Нет оправданий для таких действий! Позор конному миру если это останется безнаказанным!
НАКАЗАНИЕ
Наказание не равносильно жестокости! Наказывать лошадь нужно и можно в конкретных ситуациях! Но это должно происходить на уважительном уровне (в идеале) и не переходить в жестокость. Это же прописано в правилах FEI.
Лошадь пошли наказать на корду, били лежачую и тд! Из за того что кобыла замкнулась на прыжках встала на свечку и перевернулась!
Если она захочет сказать вам "нет", она скажет, только будет это в грубой форме. Такие случае часто заканчиваются летальным исходом - либо лошадь давит всадника, либо всадник переворачивает лошадь. Вот почему важна правильная слаженная работа команды - тренер - всадник - лошадь.
Итог:
Лошадь в этот же вечер уехала в клинику от того что с ней сделали
Тренер: Даша Кромкина
Хозяйка: Маша
Замахи руками вы не видите? Я чётко вижуКакой язык тела на размытой картинке с нечеткими силуэтами?