Испанка
Pro
И? Я кстати толком не вижу, ну не суть. Махать руками нельзя?Замахи руками вы не видите? Я чётко вижу
И? Я кстати толком не вижу, ну не суть. Махать руками нельзя?Замахи руками вы не видите? Я чётко вижу
Какие замахи, тут результат видеть не хотят … тренировки …Замахи руками вы не видите? Я чётко вижу
А хозяйка у лошади-то довольно опытная... Пони-клуб, спортшкола, на многих лошадях выступала.https://www.equestrian.ru/sport/horses/42099/ в помощь.
Кобыла Поднебесная.
Это неправильный опыт. Правильно у тех, у кого берейтора кроющего жеребца замордовали до того,, что он от других лошадей в манеже за человека прячется, исключительно мягкими методами и хлыстом по передним ногам. Зато замахов не видно. Давно это было, а помню как сейчас. Впечатлилась сильно.А хозяйка у лошади-то довольно опытная... Пони-клуб, спортшкола, на многих лошадях выступала.
Потрясающе! То есть , упал с лошади , избей, логика конечно однакоКак-то некоторые упускают мысль, что перед всем этим лошадь покалечила человека. Случайно или специально- мне лично не известно.
Это не повод избивать лошадь. Вы оправдываете зверство из-за того, что к лошади не была подобрана соответствующая работа и способы решения проблемы. С такими лошадьми садизм и физическое насилие не срабатывают, тем перевёртыши и опаснее других сложных лошадей. Мы лишь видим преданное огласке нечёткое видео неадекватного решения проблемы.Как-то некоторые упускают мысль, что перед всем этим лошадь покалечила человека. Случайно или специально- мне лично не известно.
Да ни с какими лошадьми садизм недопустим !Это не повод избивать лошадь. Вы оправдываете зверство из-за того, что к лошади не была подобрана соответствующая работа и способы решения проблемы. С такими лошадьми садизм и физическое насилие не срабатывают, тем перевёртыши и опаснее других сложных лошадей. Мы лишь видим преданное огласке нечёткое видео неадекватного решения проблемы.
Я к тому, что их даже наказывать в нужный момент не всегда можно, а надо искать другие пути и решения. А так, полностью соглашусь, что избивать никаких животных нельзя.Да ни с какими лошадьми садизм недопустим !
Вам никогда не встречались лошади, которые осаживали жопой к стене и вставали на вертикальную свечу, стремясь размазать всадника по бетонной стене? Я на таком выступала. И конечно виноваты люди, когда-то в молодости этой лошади какие-то люди что-то напортачили.Потрясающе! То есть , упал с лошади , избей, логика конечно однако
Прокатская и безграмотная, тут весь форум конечно не падал с лошадей и все по такой логике должны избивать ? Вы серьезно?
Но это не повод оправдывать действия берейтора на видео.Вам никогда не встречались лошади, которые осаживали жопой к стене и вставали на вертикальную свечу, стремясь размазать всадника по бетонной стене? Я на таком выступала. И конечно виноваты люди, когда-то в молодости этой лошади какие-то люди что-то напортачили.
Люди виноваты в 95% случаев, причём чаще всего варианта 2 - или били много, или били мало. Бить можно и морально, я не про лопатой промеж глаз. Только последствия часто имеют совсем другие люди.
Я не знаю эту лошадь. Но лошадь, которая просто не хотела работать и откашивала переворотом видела. И ничего у неё не болело. И никто её не обижал. И стала она колбасой.
вы об этом "теле"?При чём тут ясновидение? Язык тела человека и лошади если умеете читать, то и додумывать не нужно.
На видео действия берейтора можно только додумать, их не видно. Видно действия лошадиного силуэта.Но это не повод оправдывать действия берейтора на видео.
Так было написано что они выступающие. Плюс Озвученные ФИО испортят репутацию.Куда? На деревню дедушке?
Эта Даша не спортсмен, она совершенно не заметит, если ей фкср запретит участвовать в официальных стартах))
Клуб занимается прокатом, предлагает большие и малые призы и конкур от и до метра за малую денежку для всех желающих. Никаких официальных стартов им не нужно для своей деятельности.
Зашла в раздел работа.
Стандартное объявление о поиске работы тренером-берейтором выглядит так.
"Работаю с молодыми и сложными лошадьми, конкур до 120 и выездка до МП, 22 года, 3 разряд."
Не будет Даши, будет Маша.
На одной странице аж трое предлагают сложных лошадей корректировать)) прям в заголовках))
Ну, как-то так это по факту и выглядит.
Главное, чтобы всем нравилось))
Я с вами согласна что конюх скорее всего действовал по указанию и его особой вины нет.а зачем вам данные конюха и зачем вы к нему вообще прицепились? конюх действовал не сам по себе, а под руководством берейтора. Откуда ему знать тонкости работы с лошадьми, если это не его работы и специфика? Я, например, когда пришла впервые на конюшню и увидела, что инструктор избивает пони-жеребца и гордо говорит, что с лошадьми только так и надо, то приняла это за чистую монет. причем аргументы, для "тогдашней" меня, инструктор привела прям железные. Я не смогла усомниться в ее словах. В о-первых человек старше меня, во-вторых имел должность "инструктора" (то есть выше всяких девочек-помогаеу, конюхов и иже с ними), в-третьих имел больше опыта вов сем этом. так почему я должна была действовать по-другому, если в лошадиный мир пришла как ноль без палочки? тогда и инета толком не было и особой информации в открытом доступе про лошадей...
Так и конюх...Он мог вообще не понимать что делает и полностью доверился берейтору, потому что он тоже не бум-бум в работе и воспитании лошадей. И действовал только по просьбе так сказать "вышестоящего" человека по рангу и должности.
И что? За это надо избить? убить?Как-то некоторые упускают мысль, что перед всем этим лошадь покалечила человека. Случайно или специально- мне лично не известно.
Надо свести шанс повторения данной ситуации к минимуму. Можно усыпить, можно наказать. И иногда, в случае преднамеренных действий не имеющих разумного повода в сочетании с ощущением безнаказанности - можно и побить. Главное, чтобы помогло. Потому что если не поможет, кто-то очень сильно рискует отправиться на тот свет - лошадь или всадник. Конкретные рекомендации можно дать только по конкретному случаю.Так было написано что они выступающие. Плюс Озвученные ФИО испортят репутацию.
Я с вами согласна что конюх скорее всего действовал по указанию и его особой вины нет.
Но вот то что человек видя как избивают животное принимает за чистую монету слова другого человека - это дичь.
И что? За это надо избить? убить?
Нет, я о конюхе и его замахиваниях, берейтора видно хуже, хотя для меня, действия не двусмысленные.вы об этом "теле"?
Вот именно. Почему-то даже отдельные коневладельцы с многолетним опытом и большим количеством лошадей думают, что лошади все белые и пушистые, наказывать их нельзя никогда, и во всём виноват человек — если лошадь ведёт себя опасно/агрессивно/нагло нужное подчеркнуть. Забывая о том, что это животное, и живёт по очень простому закону — кто сильнее, тот и прав.Надо свести шанс повторения данной ситуации к минимуму. Можно усыпить, можно наказать. И иногда, в случае преднамеренных действий не имеющих разумного повода в сочетании с ощущением безнаказанности - можно и побить. Главное, чтобы помогло. Потому что если не поможет, кто-то очень сильно рискует отправиться на тот свет - лошадь или всадник. Конкретные рекомендации можно дать только по конкретному случаю.
Об этом речи не идёт, наказание, своевременное и адекватное, а тут садизм и к наказанию не имеет никакого отношения.наказывать их нельзя никогда,