Жидкие. Пасты для ежедневного использования мне не встречались, да и по деньгам боюсь будет космос в итоге.Такие? Жидкие или пасты?
В Крамере я не вижу сколько там магния, вижу В12, триптофан и цинк.Вот такой брали, прям очень хорошо подействовал (если именно магний нужен)
https://www.kraemer.de/Pferdebedarf...kelaufbau-Pferd-Zusatzfutter/Magnesium-Liquid
А так еще есть жидкие
Equine America So Kalm
NAF Five Star Magic
Gold Label Magnesium Plus for Horses
И вроде у Кавалор тоже
Потому что данной лошади нет возможности давать в порошке, так как нельзя никакие каши и иже с ним, а жидкие можно в рот из шприца, приучен. Жаль колоть в/м (конь колется) нельзя, я бы вообще с удовольствием так делала.А можно спросить (чисто из интереса) - почему Вы ищете именно жидкие?
Смачивать нельзя. Нарушения гортани. Писать долго, если очень любопытно, могу голосом по телефону рассказать. Телефон в ЛС написать?Спасибо за ответ.
А если в порошке, в мюсли, и мюсли просто смочить водой (не замачивать, а именно смочить, чтоб порошок прилип к составляющим мюслей?
Благодарю, но не стоит. Я просто на всякий случай интересуюсь. Хотела помочь советом, жаль, что у Вашего коня такие сложности.Смачивать нельзя. Нарушения гортани. Писать долго, если очень любопытно, могу голосом по телефону рассказать. Телефон в ЛС написать?
И вопрос побочек.Есть для внутримышечного введения магний и В6 в ампулах. Но дозировки конские будут. И по цене, наверно, выйдет не гуманно. ))
IPPOCALM balance
IPPOCALM balance успокаивающая базовая подкормка для лошадей с дефицитом магнияippolab.ru
Да, точно порошок.И вопрос побочек.
Иппокалм порошок, вроде.
Огромная благодарность, вот Маршталл по составу - волшебен.Для мюсли тогда гранулки https://www.marstall.co.uk/magnesium/ ))
Иппокалм можно жидким делать и в рот.
А можно мне?Смачивать нельзя. Нарушения гортани. Писать долго, если очень любопытно, могу голосом по телефону рассказать. Телефон в ЛС написать?
Лень в ЛС)) 89663233330 звоните до 11 точно.А можно мне?
В чем проявляется и как диагностировали. Есть подозрения со своей лошадью на проблему гортани.
в составе?В Крамере я не вижу сколько там магния, вижу В12, триптофан и цинк.
А сколько я не нашла(в составе?
Zusammensetzung: Magnesiumchlorid, Traubenzucker, Natriumchlorid.
Состав: хлорид магния, виноградный сахар, хлорид натрия.