Житейский опросик

А вы любите мыть посуду?

• Люблю

Голосов: 0 0,0%
  • Приходится

Голосов: 1 50,0%
  • ненавижу

• Меня ещё уговорить надо

• А я вообще не мою

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2
Можно сказать, что люблю. Это лучше, чем подметать, пылесосить и мыть полы.

НЕ Люблю... Терпеть не Могу ... Но приходится... Но если есть ВозмоЖность То всегда сваливаю это Дело на МолодогО челоВека... Типо делим обяЗанности, кто-то со Стола убиРАет , а кто-то моет.. Он ЗнаеТ что для Меня Это Испытание и всегда Вызывается МыТЬ..Такая Вот ПрелесТЬ

Я всегда пытаюсь от этого дела увильнуть, но где-то два раза в неделю муж всё таки заставляет. :oops: А уже в процессе мытьё посуды мне даже нравится, водичка такая тёпленькая, приятненькая :-)Самое сложное - это начать!

да я вот посидела вроде люблю, а вроде нет, но приходится, выбрала - приходится))

Не люблю, но, как и Вера, предпочитаю мытье посуды стирке и уборке. Есть посудомойка, но всякие сковородки приходится все равно мыть вручную. К сожалению, последнее время мой супруг взял на себя эту обязанность - как наиболее конкретную и не требующую высокой квалификации (не в пример стирке и разборке вещей).

Вообще есть два способа мытья посуды - по мере поступления (поел - помыл) и по мере необходимости (перед едой - намыл пару чистых тарелок из кучи имеющихся грязных). Вы по какому принципу моете?

lisa, мне так хочется мыть её по мере поступления... но очень часто приходится по мере необходимости. Ну лень мне после еды себя соскребать и что-то ещё делать - после еды отдыхать надо! :wink:

Я наверно маньяк, но я именно люблю мыть посуду ;-) Примерно как денник отбивать - вот оно было грязное, а благодаря моим усилиям стало чистенькое, блестящее, по полочкам стоит... :) Особенно люблю отмывать какую-нить старую грязь. Тока мне надо, чтобы вода была теплой. Иначе буду откладывать помывку...
Стараюсь мыть посуду по мере поступления. Правда есть дурацкая привычка - сидя за компьютером поесть и поставиь посуду на подоконник, а когда-нить потом убрать все вместе и помыть :)

Не люблю мыть посуду, поэтому завела себе друга-посудомоечную машину. :)
Но иногда все таки приходится, одну тарелку в посудомойку не засунешь, а неделю ждать, пока достаточно посуды накопиться-не очень приятно.

Я тоже люблю мыть посуду. Терпеть не могу грязь дома. Хорошую музыку и вперед :lol:

Ой, ненавижу. Посуда - враг номер один. Моя воля - питалась бы пластмассовыми приборами и из пластмассовых тарелочек :D Но только кастрюли и сковородки все равно бы мыть пришлось. В общем, посудомоечная машина - это величайшее изобретение 8)

Я выбрала "Меня ещё приходится уговаривать"

Вообще-ненавижу, но приходится, и приходится уговаривать. Стараюсь свали посуду на еого-нибудь, кто дома есть. При этом люблю гостей И их надо мне почему-то обязательгонакормить :) Некоторые подруги мыли посуду, не всю,но помогать но надо, Невежливо конечно, нооо .....

Mrs. John написал(а):
Это лучше, чем подметать, пылесосить и мыть полы.
+1.

Сейчас открыла новый способ - гор.воду на максимум и в перчатках. Отмывается гораздо быстрее.

Что же до Лизиного вопроса.
Очычно я посуду накоплю. А когда уж не останется чистой тарелки - вымою всю разом. И потом опять буду копить.

Правда вчера на мою практически чистую посудуд (из-под фруктов тарелки и друшлак), не будем показывать пальцем кто вылил какой-то жуткий соус.
Она вся покрасилась в желтый, и не отмывается теперь.

Раньше мыла, нормально. Ее ведь не так много, 10 минут и все готово, а я люблю чистоту. А теперь у нас посудомоишная машина, папа подарил маме, так что посуду я больше не мою вообще.

А я мою регулярно. У меня МЧ в берейторы идти надо, он за год и посуду мыть приучил, и пыль вытирать и кушать готовить и пол мыть (это было самое тяжелое, так как ненавижу категорически), и всё мягкими методами :lol: . Хотя к мытью посуды я всегда относилась лояльно. А вот мою чаще всего "по необходимости" из-за отсутствия времени и силы воли делать это регулярно. Хотя в выходные встать и перемыть всю посуду в тёпленькой водичке - милое дело. Люблю когда всё блестит потом на своих местах.

А у нас знаете как интересно!Посудомойка есть,но мама разрешает ей пользоваться только,когда много всякой посуды,а много для неё это,когда гости приходят.Мы энергию экономим!Оригинально,да?

Сверху