Жизнь бессмертна

1.МЫШКА

Опытный
Предлагаю в данной теме публиковать фотографии и истории лошадей,покинувших нас,но оставивших нам замечательных потомков
Лат .....великий и могучий Лат......21 год
x_b95e80fd.jpg

Лазерс (Лат-Зиба)
x_2c640455.jpg

Милан (Лат-Мигла)
x_98584dcb08.jpg

Завтра еще что-нить подкину......но-и Вы не отставайте!!!!!!ждем фото!!!! Воланд говорил-рукописи не горят.....а кровь наших усопших коней течет в жилах их потомков!!!!!

Было бы здорово, с краткой биографией. Или хотя бы породу и чем знаменит. Тогда действительно будет память. А те, кто не знает - познакомятся.

Малышка!Кобылка 4 лет!Обычная БП,но это единственная лошадь которую я любила и буду любить!Сбила наша доблестная пьяная милиция...
Мое прощание с ней,перед продажей (она ни когда не была моей)
11275-54833.jpg

Белый!Жеребец 16 лет!11 из них прослужил воинской части №49345.Умер от выбитого плеча,драки с конем,несколько приступов эпилепсии.Мировой жеребец!Отдатлив,безотказен!Добрый мощный друг!
11275-55396.jpg

Может быть не то что вы имели ввиду,но этих лошадей я не забуду не когда!Зеленых лугов!!!

Извините,пожалуйста,но неужели Милан ??Или я чего-то недопоняла(я на это надеюсь)....

Умер Лат-отец Милана.....обэтом и тема-великие производители и их потомки.....

Тема супер!!!

Талисман (Аршин - Тропка) , 1984 г.р. - мы всегда будем его помнить, УПГ, пал в 2008 году
x_32c25140.jpg

Тип-Топ (Талисман -???) - пал в 2008 году
x_1d1056bb.jpg

Браслет(Талисман-Бронза) 1997 г.р.
x_8a5d8dc4.jpg

Технология (ныне Липисина) (Талисман-Химера)
x_4c4e5f39.jpg

Бенедикт (Талисман-Басма) 2005 г.р. - погиб
x_fe6e4822.jpg

Тортуга (Талисман - Гамма), пала
x_72e6d5d1.jpg

Тактика (Талисман-Клеопатра)
x_a5c75a9b.jpg

Антей (Талисман - Архона)
x_6e31be50.jpg

Триумф ( Талисман Мафия) 2007 гр
x_31d132d1.jpg

Талавера-де-ла-Рейна (Талисман-Венеция), 2004 г.р.
x_e2270d1f.jpg

Таламаска (Талисман-Карюха), 2006 г.р. - погибла
x_ede3c783.jpg

и это только часть его деток!!!

извините может не в тему но нет ли у вас фото технологии,еще до того как ее выкупил о великий и всемогущий имя которого нельзя называть?он писал что выкупил ее в ужасном состоянии....оч интересно....

про Тип-Топа очень расстроилась... а где Талисман закончил? я его последний раз у Гены видела.. он его продал кому-то. а Кемэл? Арарарат,который был ,вроде? чкуха. Где пропал,когда всех распродали? кони в Лезье были классные...

1.МЫШКА написал(а):
Бархат....(думаю,в предствлении не нуждается
простите пожалуйста, но мне кажеться любая лошадь в этой галереи памяти нуждаеться в представлении и описанни (намного приятнее и доступнее читать истории о том какой породы был конь, какой дисциплиной занимался, от чего пал), тк лично я многих лошадей не знаю (думаю я не одна здесь такая)
п.с. сама тема замечательна. память вечна

Кобыла Валькирия...1994-2008..
Отличная была лошадь,с бойцовским характером,член сборной команды по выездке г.Санкт-Петербурга.
Уходят лучшие...
x_bf81d6c1.jpg

Аверона!
Здравствуйте, вы вывесили фото Талисмана, рсскажите плиз про него, где он стоял, откуда и куда делся...
Я когда то несколько лет провела с жеребцом Талисманом, русский рысак, с прекрасной родословной...
Хотелось бы узнать про него...
Он пал...давно, а вот информация по крупинке все стекается...
И я хочу понять, то это Талисман или нет....на фото похож..
Заранее признательна))

Сверху