Удалите

О, на один интересный дневник стало больше! :) Какой мальчишка у вас колоритный!

Красавец какой! Буду читать Ваш дневник, Виктория. Начало понравилось. Ко мне можно на "ты".

Какой красавчик!
У меня кобылка мешаная на фриза (отец привезен чистый фриз с хорошими кровями), я бы сказала, что они не спокойные, а как лузы очень ориентированы на человека. Моей сейчас почти 4 и мы заезжаемся и она все спокойно воспринимает, все время смотри как я к этому отношусь.
Правда мама её (латвийка) тоже так же заезжалась. Но мелкоей проще в разу.

Он у вас задирается? Или вы зачем шамбон одеваете?

Я не меряла, так что не знаю сколько. Все только собираюсь померять всех своих коней. Фотки выложу позже с ходу не нашла красивую, что бы показать.
Моя тоже ходит с очен высокм положением головы. Вчера у нас закончился семинар с тренером из Португалии, мы ездим в классическом ключе. Как раз про это и говорили, Мигель (тренера так зовут) сказал, что Вакильке (так конинку зовут) нельяз оупскать, у неё очень высокий и прямо выход шеи.

вот нашла, -здесь ей почти 3 года (сейчас без двух недель 4 годика). Она по середине
104fcd432067.jpg

90f5742d729d.jpg

e0f05b095796.jpg

а это её мама
4565a96a2aee.jpg

Только сейчас у неё начала рости грива как у фризов. Уже челка длинная и густая.

примите нового читателя)))
классный дневник,ну а фризов я просто обожаю:).у нас был фриз,кстати тоже жеребец

Ой, как здорово! Фотки классные.
Только сегодня заходила к вам и подумала, что пропали...

Сверху