Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) ДеткОновости))

АААА, забыла написать вчера - у Галки же ЗУБ полез первый :yes!:

ПОздравляю :) Пусть все зубики будут лезть легко и незаметно :)

Первый??? Поздравляю!!! У нас уже 5, и 2 вот-вот вылезут, уже видны)))
А где? Вверху? Внизу? Не капризничала?

Даа, есть повод поздравить ребенка :mrgreen: Зуубы полезли.

Надь, один нижний полоской вылез, когда палец прикусывает - чувствуется :lol: Капризов вроде не было...как обычно в основном, ночью только вертится с боку на бок и умудряется полдивана занять :roll:

о, с зубом. Второй должОн вот-вот выскочить.
Но, увы, то, что у вас первые прошли без нытья. не факт, что так дальше пойдет... В общем, легких зубьев!

Санечка написал(а):
о, с зубом. Второй должОн вот-вот выскочить.
Но, увы, то, что у вас первые прошли без нытья. не факт, что так дальше пойдет... В общем, легких зубьев!

Ага, ждем второй))

Это да, я читала, что потом сложнее лезут, особенно всякие задние-жевательные :?

у нас сейчас 5 и 6 парой вылезли - верхние. Ужос-ужос был.Тмп 38,5, деть весь в печали. Хорошо хоть попустило уже. А первые 4 - пролетели вообще незаметно.

Смешные :lol:

s800

Не прошло и полгода :mrgreen: показываю новогодние фото. Их мало, но уж сколько есть))

Новогодний пупс (на самом деле это уже число 2 или 3 января)
235a07637891.jpg

А это накануне праздничной полуночи
b70cad02c72e.jpg

Зацените - на Галчонке платье, которое я в ее возрасте носила :mrgreen:
6051ad3d079d.jpg

Re: Жизнь по Заказу:))) ДеткоНГфотки

Такая большая уже, а ты её так легко держишь. Это обман зрения?
Красавицы!

Галчонок уже такой большой :) И лицо так изменилось - как другой козявик :)
Вы такие мяяягкие с ней, спокооойные :) Прелесть.

Про платье - гыгык, - все мои одежки утащили родственники в Ташкент - там дети рождались с какой-то немыслимой периодичностью. Зато у меня остались такие...типа носки-сапожки. Высокие и теплые. Селф-мейд. Мама их уберегла, и Аришке удалось их поносить :) Так приятно было :)

ух ты, какой большой Галчонок!
у нас тоже была пара-тройка еще моих одежек

Tatusya написал(а):
Такая большая уже, а ты её так легко держишь. Это обман зрения?
Красавицы!

Спасиибо) Вот сейчас спецом взвесила на домашних весах - 9.500 8) Ну и длинненькая она такая стала...Но руки-спина особо этого не чувствуют, сама удивляюсь!

Мария написал(а):
Галчонок уже такой большой :) И лицо так изменилось - как другой козявик :)
Вы такие мяяягкие с ней, спокооойные :) Прелесть.

Про платье - гыгык, - все мои одежки утащили родственники в Ташкент - там дети рождались с какой-то немыслимой периодичностью. Зато у меня остались такие...типа носки-сапожки. Высокие и теплые. Селф-мейд. Мама их уберегла, и Аришке удалось их поносить :) Так приятно было :)

О дааа, лицо у нее меняется, разная на фото. Папа после больницы домой пришел - 3 недели не видел, - сразу сказал, что изменилась.

У меня мама кой-что приберегла, особо красивое, тогда ж редко были красивые вещи... я Галкины мелкие вещи отдаю даром, оставляю только самые красивые, а расхожие, из "Кораблика", отдаю.

Санечка написал(а):
ух ты, какой большой Галчонок!
у нас тоже была пара-тройка еще моих одежек

Так оно это.. 9 месяцев уже ж :shock:

Какой Галчонок славный :) Такая она у тебя правда мяяягкая, домашняя :) Платьице замечательное!
А почему вещи отдаешь? Ты больше не хочешь маленьких колобков? Я самые мелкие тоже дала, но с возвратом. В этом возрасте они не снашиваются. А то что постарше вообще не буду отдавать.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Какой Галчонок славный :) Такая она у тебя правда мяяягкая, домашняя :) Платьице замечательное!
А почему вещи отдаешь? Ты больше не хочешь маленьких колобков? Я самые мелкие тоже дала, но с возвратом. В этом возрасте они не снашиваются. А то что постарше вообще не буду отдавать.

Она не пухлик, но тяжёлик))))) Сбитень такой, на свой вес не выглядит, пока на руки не возьмешь :mrgreen:

Я думала на эту тему. Я умею трезво думать, и с учетом того, что ладно мне не 25, так и папе нашему не 25 совсем.... Не, если Бог пошлет - это будет радость-радость но...

Я покупала ж совсем дешевые вещи - в Иваново они копеечные, а вообще не пригодились ползунки-распашонки, а кому-то пригодятся)) чего им место у меня занимать. Из "Кораблика" тоже дешевые слипики, по 150-180 рублей, носились мало, пусть других выручают.

Оля, так Галчонок изменилася, очень бросается в глаза, совсем другая!
Вы растете и хорошеете! Очень красивые и домашние фоточки.
Поздравляю с возвращением мужа из больницы, берегите его!

Галчонок такая очаровательная! И взгляд такой умненький :)

Сверху