Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Блин я не знаю еще! :?

В субботу у Мужа моего день варенья, надо будет с ним перетереть! :wink:

Рыся :oops:
Прости пожалуйста!!!
Я не пропал, просто эти два дня я чуть ли не ночевала на работе :cry: Сегодня выдался удачный день - задержали всего лишь минут на 40. Я рванула к Гудичу.
А потом ещё напасть - деньги на телефоне тю-тю... А времени положить не было. У меня приблизительно в пятницу окно вечером будет. Может сможем пересечься?
*прости засранку*

Анют, дык я воскресение имела в виду :wink:
А мужу поздравления от меня передавай :roll:

Будут, наверное, после воскресения :D
Я тебе завтра днём звякну. Тебе где удобно?
Я еду с Дубровки. Куда заехать-то?

Тода давай на след. неделе. Ибо в субботу я рано с утра на конюшне, а потом рву на Щукинскую ухрюкиваться 8)

В деннике.
Фотограф Аннаэль)
01665e04.jpg

Новые фотки. Видно руки были у меня кривые, поэтому хороших фоток получилось мало :shock:
68261939.jpg

Ирка! Выкладывай остальные! 8)

Сайт фотоплёнки завтра (т.е. в четверг будет переносить данные на новый сервер, так что могут возникнуть проблемы с просмотром).

Но всё равно выкладываю:
Пытаемся разобраться с ногами и не носиться!
7570e08b.jpg

Прыгаем
0fa4dcf1.jpg

Между прыжками отшагиваемся
a14d113a.jpg

Наши моськи :D
518238de.jpg

Неужто свобода?
bad6ff78.jpg

И немножко отступления от заданной темы))))
Типа, я...
c4447c23.jpg

Мы с Аннаэль и моим второй конём)
c91844ef.jpg

Тире
Ну вот, как нехорошо получилось :?
Она уехала куда-то? К своим в город? Или на юг, как хотела?
Спасиб за ценную информацию!
Кстати, вы когда в гости приедите, ленивцы :D

Initu написал(а):
Тире
Ну вот, как нехорошо получилось :?
Она уехала куда-то? К своим в город? Или на юг, как хотела?
Спасиб за ценную информацию!
Кстати, вы когда в гости приедите, ленивцы :D

Наташка к себе ездила, уже правда вернулась, в прошлые выходные, но я столько на работе не была и в инет не вылезала :( ....
В гости, в гости..........очень бы хотелось, но у меня пока сессия, а выходные заняты мероприятиями на конюшне, а вот и погода ещё испортилась, но как только разгребёмся, так сразу :D

А что ты Гудвину чёлку то прячешь( она у него такая мохнатая и прикольная)???

А он когда бегает, она как у павлина хвост торчит :D Во все стороны... уродски получается.

Мы тут прикупили капцунг, шамбончик (ближе к парашюту). Обновили всё это дело... Сначала коня удивился :shock: Типа, а чё за фигня? А голову поднять? А поиздеваться? А потом приуныл...
В первый день пытался бороться с шамбоном, голову между передних ног засовывал, окусывался. Сегодня уже бегал более спокойно, хотя всё равно пытается бороться с резинками, дурачок :roll:
Он сегодня на развязка "испугался", звезданул мне башкой по лицу, попал по носу :( Чёрт, было больно. Правда, после этого он ощутил мою мёртвую хватку на храпе, похрипел и решил сдаться. Правда, я о боли забыла, когда в конюшню буквально через минуту влетела наша девчонка вся в крови. Вот ей действительно нос разбили :?

Мой паразит умудрился сжевать уздечку, точнее капсуль... весь. Остатки от уздечки изспользовали для шамбона, чтобы не перестёгивать его постоянно.
Теперь вот ищу новую уздечку, хочу купить ещё один шамбон, но уже не на резинке, а тесмяной, короткий, который к трензелю пристёгивается.

А ещё на днях хочу съездить посмотреть новую конюшню. Манеж есть, пусть и маленький, плацы делают, бочку вот-вот строить начнут :roll: Чё-то я уже размечталась... Вот токо как тренера буду уговаривать туда ездить, не знаю :?

Тут вот Анюта наснимала нас ещё, в нашем парке.

Заценивайте.

На поляне. Где-то позади нас целое скопище лесных барьеров разной сложности.
fe5a5dcf.jpg

Это он кому-то строит глазки...
27564564.jpg

Не лошадь, а терминатор!
e4b4432c.jpg

Вы только посмотрите на эту ехилную усмешку :lol:
1e8667b1.jpg

И мы сзади, на тропинках...
60ec9e03.jpg

Сверху