А он когда бегает, она как у павлина хвост торчит
Во все стороны... уродски получается.
Мы тут прикупили капцунг, шамбончик (ближе к парашюту). Обновили всё это дело... Сначала коня удивился :shock: Типа, а чё за фигня? А голову поднять? А поиздеваться? А потом приуныл...
В первый день пытался бороться с шамбоном, голову между передних ног засовывал, окусывался. Сегодня уже бегал более спокойно, хотя всё равно пытается бороться с резинками, дурачок :roll:
Он сегодня на развязка "испугался", звезданул мне башкой по лицу, попал по носу
Чёрт, было больно. Правда, после этого он ощутил мою мёртвую хватку на храпе, похрипел и решил сдаться. Правда, я о боли забыла, когда в конюшню буквально через минуту влетела наша девчонка вся в крови. Вот ей действительно нос разбили :?
Мой паразит умудрился сжевать уздечку, точнее капсуль... весь. Остатки от уздечки изспользовали для шамбона, чтобы не перестёгивать его постоянно.
Теперь вот ищу новую уздечку, хочу купить ещё один шамбон, но уже не на резинке, а тесмяной, короткий, который к трензелю пристёгивается.
А ещё на днях хочу съездить посмотреть новую конюшню. Манеж есть, пусть и маленький, плацы делают, бочку вот-вот строить начнут :roll: Чё-то я уже размечталась... Вот токо как тренера буду уговаривать туда ездить, не знаю :?