Afina
Участник
Lisovin написал(а):Я Лорда и видела, и ездила на нем ( ну не то чтоб его работала, нет, так просто, попробовать) когда работала в Альфаресе. На нем самом тогда сначала выступал ( при мне) Седельников Виктор, потом Серега Петров. Конь сильный, но "не чистый"... Он ходил маршруты 150, выигрывал мощность, но почти всегда палку-две-... вез. Причем одинаково мог привезти, что на маршруте 120, что на 150.. и выиграть мощность 190... Он приехал с Германии уже "готовым", и с лицензией. Видно было, что он профессор в различных "подбивках", ибо перед Россией помнится его пробовали "стимульнуть" разными способами... Ага.. Нас, как говорится на мякине не проведешь! Если рядом с барьером человек, если жердь с чем то "отличным" от жерди, если стоит чуть ли не на стойках - конь фигарит выше стоек легко. Сила в нем была. Техника... хм, я бы сказала - не очень. И детей, что видела такие же ( собственно и на видео с Кировским сыном - техника...гумно полное...)Afina написал(а):Я, к сожалению, ни Лорда вживую не видела, ни Пробоину так что сравнивать не с чем. Но по фото, да, похож.
А дети Лорда стартуют?
Думаю, самым известным сыном Лорда по соревнованиям был Лотос. Хотя на самом деле он - Лотх. :mrgreen: Там была темная история с его переименованием... История недоказуемая, по этому не буду о ней. Он был очень сильный конь. ОЧЕНЬ. Техника - так же отстой, но Серега на нем до 150 маршруты ходил, и на тренировках порой такие кренделя вытворял! Погасла его спортивная звезда тоже в одночасье, история тоже ...мутная... Его хотели продать. Приезжал один спортсмен, достаточно известный и именитый. Перед ним показали что он может ( помимо того, что конечно они ранее пересекались на соревнованиях, где конь регулярно выступал, и надо сказать, выступал очень не плохо) , показали "щекотливые ситуации" - по типу двойная система с 2х чухонцев 150, с расстоянием 7 метров, или брусья 160 на 220... Вобщем его решили "взять попробовать"... Через некоторое время вернули "не подошел", а конь... такое ощущение, что умер... Ему почти год восстанавливали желание жить и смотреть на мир... Аппатия была у него долго очень.. Потом потихоньку вернулся в строй, но уже не тот что ранее.
Я ушла с Альфареса, когда его дети там были максимум 3 летками, по этому не знаю, где они, куда продали и что делают. Надо сказать покупали их не плохо. Один вон, гляжу, под хозяйской дочкой "катает" Лидер
Я такая быстрая на ответы, ага...
Собственно, получается без особой техники, но зело силовые, раз по 150 могут фигачить... В заводе Лидо крыл один сезон, от него вроде 6 детей было и, кстати да, раскупили их быстро.