Журнал Конный парк...

Скачала приложение с оплатой 3 номеров...но не получается его загрузить-срывалось уже несколько раз :evil:Что делать?Идти где есть вай фай?

Ну давайте я отвечу, хотя Вы уже явно меня недолюбливаете :D

Вы где скачиваете и на чем (комп., планшет, телефон (какой) )?
Если дома, то у Вас же есть интернет, тогда при чем тут вайфай?!.. Или у вас не через роутер (вайфай) инет раздается?
Если у Вас проводной интернет - то он зачастую устойчивей вайфая (роутер).
Если через роутер (вайфай), то вытаскиваете шнур из роутера, вставляете в комп./ноутбук и инет будет чуть устойчивей

Если и после этого не получится, то звоните или пишите в тех.поддержу "Журнал Конный Мир"

Через айфон...Скачивала дома-доходило до 70%(из 114),обрыв связи,и все по новой,дальнейшие попытки даже до 20% не доходили!

Вы через 3G качаете? Вполне себе логичен обрыв.
Ну и Сафари может не поддерживать те или иные приложения и формы на сайтах.

Помогут, но, опять-таки, не операторские. Лучше непосредственно от провайдеров, раздающих интернет.

А 3G предназначен для небольших пакетов, легеньких.
Но также не исключаю ошибку в приложении.

и что? :)
Пони тоже заточены под детей, однако вон какие сложности с ними.

Или, допустим, железо (внутренности айфона) у вас устарело, а прога новая, да под новую прошивку.
Или прошивка старая

Татьяна, скорее всего дело в том, что вы используете мобильное подключение - журнал достаточно объемный, много картинок, соотвественно тяжелый и долго закачивается. Подключите телефон к wifi точке - и журнал закачается в течение 10-12 минут.

Спасибо.А что такое вай файские точки :?: Я пыталась в макдаке скачивать-половина накачала,и сбой..

Сверху