В нашем коллективе модно одеватся в магазинах СПЕЦОДЕЖДА.Причем некоторые из этих магазинов вызывают дикий восторг,всплески рук и никакие бутики уже давно не трогают за душу как СПЕЦОДЕЖДА :!: Например в конце Ярославского шоссе в черте города. Вам нужны прощай молодость-пожалста,за 300 руб.Несколько моделей.Валенки?Пожалста,но смею вас заверить что унты и полуунты за 1600 гораздо круче,сегодня я походила в них полчаса и готова была ходить по снегу босиком-настолько мне было жарко,прошлый сезон откаталась на санях в них без проблем.
Ботинки на меху из грубоватой но непромокаемой кожи-1300,толстая подошва,мечта суворовца,из метро сразу по конюшне непереодеваясь-последний писк моды.
А какие там куртки :lol: Боже мой-за 1600 вы будете просто летать на 20-градусном морозе по 3 часа подряд!А какие штанишки-непромокаемые,толстенькие в р-не 600-800 рублев :!: А расцветочки-абалдеть :!: Ну вот жилетки в р-не 400-600 мне одним не понравились-V-образный вырез у них непрактичный,поддувать будет.На осень-куча дождевиков не дороже 250 руб. У меня и термобуты есть,для коллекции.Но это не для тех,кто больше 2 часов проводит при -10 практически не двигаясь.Например в качалке,санях... Вобщем,не проходите мимо и выбирайте магазы покрупнее чем будка-выбор Вам понравиться,особенно размерный ряд.А то в магазах мелких все больше для работяг от 43 размера,и курточки явно не для дам...