знакомства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну зачем мне ее записывать?? Я себе вижу, что тот кому надо, зашел на эту тему, посмотрел на список сообщений и при желании либо разместил свое сообщение по стандарту (город, пол...), либо написал ответ тому, кому это надо. Что в этом плохого? Отличаться от специализированных сайтов будет тем, что объединяет конкретный интерес к ВЕ. И польза людям. Судя по всему в этом посетители нуждаются. Я пытаюсь нарушить правила?
Я предполагаю, что если б админ как-то технически помог в этом (создал форму заполнения, правила), посещаемость была бы больше (в том числе), а сайт популярней. А то с небольшое количество постоянных посетителей варятся в собственном соку...
Ну проще -то конечно , ничего не делать, а идею зачморить...
Интересно, насколько вы прогрессивны?

Во-первых, Прокони и так популярны. Об этом говорит и высокая позиция в рейтинге, и активность пользователей. Постоянных посетителей здесь очень много. Я думаю, от раздела "знакомства" сайту ни холодно, ни жарко не будет.
Во-вторых, в собственном соку тут никто не варится. Это говорю я, человек, кажется, больше всех остальных склонный вариться собственном соку. Да, у каждого формируется определенный круг общения, но все же новые знакомства продолжают завязываться сами собой.
В-третьих, (но это лично мое мнение) лучше всего знакомиться в процессе живой беседы, а не через доску объявлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху