Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о, спасибо. Просто мы на днях такое седло хотели немного починить...Кое -что подшить надо было.
И тут выяснилсь, что лечик сделан из эпоксидной смолы. Я очень удивилась :shock: И захотела узать, кто же это такое вояет.
Нда...А что с седлом-то случилось? Упали на него?
Я год езжу на выездковом седле этой фирмы, очень довольна, хотя оно весьма специфическое и мало кому нравится.
Мы купили его таким, б\у. Сказали, что надо кое-что подшить,оторвалось...
А когда вскрыли..оболдели.
Ребята говорят, что ему достаточно хорошенько упасть и вот вам...сломалося :lol:
О, ну так надо проверять прежде чем купить :? ..Наше седло очень сильно юзается, уже и лет ему до фига... И наверняка падало не раз)А выглядит очень хорошо, все целое. Так что не слушайте всякий бред, а будьте просто внимательней при таких покупках.
да мы не переживаем о такой покупке. Так просто,..удивились, что ленчики делают из этого ))
А у вас ленчик из чего? Хотелось бы узнать, из чего делает эта фирма седла. Может, есть деревянные, может пластиковые или вот, например, из смолы ))))
Не знаю, из чего) И не могу найти их сайт, хотя у меня была ссылка...Если интересно, то можно в магазине спросить.
Мне, честно говоря, кажется, что Ваше седло какие-то умельцы уже чинили просто с помощью смолы..Уж больно там все..неаккуратно.
У нас в конюшне ездит она девочка на учебном Trainer s. По "виду" -очень даже ничего, правильная "глубокая" посадка, мягкие упоры, седло хорошо "фиксирует" всадника.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru