Black Unicorn написал(а):
Ну, порой такие бабки попадаються... :lol: Но это такое. Я, честно говоря, очень редко вижу представителей "золотой молодежи" в таких местах, где есть бедные дети, бабки и т.д. Я сама, живя с 13 лет в Киеве, впервые зашла в маршрутку где-то осенью прошлого года...а метро для меня вообще стало огромным открытием, его я тоже посетила где-то год назад.:lol:Меня везде практически на машине возят...вот такая я тепличная девушка с личным водитилем(ну почти личным... :roll: )
ППКС.Тоже в позапрошлом году первый раз в жизни на тролейбусе проехалась.
Всякие там личные водители, шмодки крутые, всякий гламур, сплетни
Ну к примеру,личный водитель у меня,т.к папа так сказал.Поверьте,не хочется мне,чтоб меня до дверей кино охрана провожала,под конюшней ждала,но папа в целях безопасности "приставил" человека.А что я могу сделать?? :roll:
Скандалила по этому поводу,а толку ноль.Хотя нет,мне предложили выход-сидеть дома :roll: .
Мимо бедной бабушки где-нибудь пройдут,пнут её и плюнут на руку вместо денюжки.
Не в пример,но недавно как раз бедной бабушке высыпала все деньги из кошелька,а у другой(она инвалид) ее ребенка-алкаша,который меня лет на 20 старше пинками выперла из ее же дома,т.к он ее избивал и деньги с нее требовал.
А теперь уже отвечу по пунктам.
1.Именно к "золотой молодежи" отношусь неплохо,в общем-то,сама нахожусь в ее рядах.Да и большинство,с кем из "золотой молодежи" общаюсь,очень приятные люди,которые стараются великолепно учиться,чтобы достичь еще больше чем их родители.Многие очень начитанные люди,уже даже в 16-17 лет знающие по 3-4 языка
2.ИМХО "Золотая молодежь"-это дети богатых родителей.В отличие от "мажоров" они не кичаться материальным положением своих родителей.Так же,в отличие от "мажоров" эти люди чаще всего хотят выучиться,удвоить\утроить(в общем,улучшить) свое материальное положение в будущем,а не жить за счет родителей.Ес-сно,те же клубы,тусовки в их жизни присутствуют,просто это не цель их жизни.
3.Так получилось,что я к ним принадлежу,хоть и не с раннего детства.Помню,как жила в общежитие,помню и квартиру.
4.Различие огромное.См.выше