Золото донских степей.

Казачий конный завод

Донской жеребец-производитель
Благодар 5 (Баббит-Грузия), 2019 г.р.
рекламирует раритет - уздечку из сыромятной кожи.
Фотограф Марина Ширяева
om9QBJs-kLQ.jpg
Точно раритет. Где только нашли. Такие у нас в 80-е были. 🙂

КСК «Рыжие кони»

Продаётся.

Кобыла буденновской породы

Ронья (Румпель о.Ромул- Ревность о.Рапс)
рождена 10 апреля 2023 года
154в/х

линия Рубильника
в родословной Разгадчик, Рейс, Радиус
Индбридинг на Рейса.
Спокойная, добрая. Хорошо экстерьерно сложенная кобыла. С отличной психикой.
спокойно переносит все бытовые манипуляции, много гуляет в компании

Находится во Владимирской области

48-jz_T7WGA.jpg

XM0BCp4PepY.jpg

aQI7XLYlN1Q.jpg

lamyqiALG2w.jpg

GRLs5grmkqs.jpg

Конный завод им. комдива П.И. Мощалкова

Восхитительной красоты донская кобыла Заглядная 2 (Зачин - Гликерия) 2014г.р. с дочкой от донского жеребца Бамбино 12 (Бомбей - Бастилия) 2018г.р.

На данный момент это пока первый и единственный жеребёнок от Бамбино. И смотрите, какая чудесная девочка получилась!

Снято в июле 2024г

oddf4SctzPI.jpg

7wzI51CuYfo.jpg

p8Pb9iwSUrU.jpg

niS8UveNFvE.jpg

Донской жеребец Бамбино 12
Отец Бомбей 12
Мать Бастилия 216
2018 г. р

Снято в июне 2023г

wl7TcANqokM.jpg

А у меня тут произошла очень интересная ситуация с моей буденновской Робертой 2017 года Рис-Бирюза из кз Буденного.
Я ее тут много раз выкладывала, лошадь особенная, без одного глаза еще с завода.
Племка ВНИИКа у меня на руках, оформлена на меня. Паспорт ФКСР получен в 2022 году, тоже на меня.
И тут на стартах обнаруживается Роберта 17 года с такими же данными, но как бы принадлежащая ОУСЦ Планерная. И даже с паспортом ФКСР Роберта 22. От тех же родителей и того же года.
Комментарии от ФКСР надеюсь получить завтра.
Возможно есть тут люди, которые смогут сказать, какие лошади были отправлены на Планерную?
Есть предположение, что этот подлог документов сделан, чтобы возить на старты Раберу 31,на которую паспорт ВНИИК не выдавал.
На фото моя Роберта 22

Вложения

• Screenshot_20241006_221302.jpg
    Screenshot_20241006_221302.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 37
  • 7PNuEinaU9GIw7LIlmr0_mNKvfCTXCAvX8zV8oaplj5sazexLCgIWtICv5AmeJaDYrxop3rUwQKsjY1iFd5wCEnY.jpg
    7PNuEinaU9GIw7LIlmr0_mNKvfCTXCAvX8zV8oaplj5sazexLCgIWtICv5AmeJaDYrxop3rUwQKsjY1iFd5wCEnY.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 37
  • MKAT8794.jpg
    MKAT8794.jpg
    261,7 KB · Просмотры: 35
Спасибо, кэп)
Только племка приходится очень кстати, когда оформляешь паспорт ФКСР
Паспорт ФКСР спокойно оформляется без племки. В чем смысл имея лошадь, как вы предпологаете с кличкой Раберу 31 оформлять её под кличкой Роберта 22?

Паспорт ФКСР спокойно оформляется без племки. В чем смысл имея лошадь, как вы предпологаете с кличкой Раберу 31 оформлять её под кличкой Роберта 22?
Чтобы не заморачиваться с актом описания, выполненным аккредитованным врачом фкср, который нужен для получения паспорта фкср, при отсутствии племки. А также при дальнейшей продаже кобыла с племенными документами явно интереснее.

Чем на ваш взгляд может быть еще вызвана такая ситуация, если не подлогом?

Продали Планерной лошадь сказав что кличка этой лошади Роберта.
Вот я очень хочу уточнить, отправлялась ли такая лошадь на Планерную.
По слова Маркеловой Елены, при которой эти лошади приехали, никаких Роберт не было. И это Рабера.

Описание лошади в паспорте ФКСР делается уже после его получения самим владельцем. Так что его может там и не быть, если лошадь не стартует крупные турниры.

А про нынешних представителей Планерной и их махинации даже на этом форуме есть тема 😉

Продать дороже. В разведение, например.
Такие подлоги не так уж редки.

Конный завод им. комдива П.И. Мощалкова

Продаётся

Буденновская кобыла Рыбка12 ( 881 Радиус 83 - 5806 Бизерта 22 ) ,2004г.р.,рождена в конном заводе им. С. М. Буденного, внучка знаменитого Рейса.

В конном заводе им. Комдива П. И. Мощалкова используется как матка. Каждый год приносит здоровых, рослых жеребят. На данный момент гуляет с жеребенком в табуне, отъем в конце октября.
Кобыла, хоть и возрастная, абсолютно здорова,энергичная, очень ласковая.

Цена чисто символическая.
По всем вопросам звоните по телефону 8-910-413-82-28

июль 2022г
EUG4f_jcKZs.jpg

6suXhuOA_V4.jpg

s7eifxyfnoM.jpg

rrXO0MUim3o.jpg

SOn0eJasgBU.jpg

Июль 2023г
EbAuDivL8vI.jpg

gle5RUnjtZ0.jpg

Июль 2024г