Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы, кстати, не так давно, с форумчанами Хеннет Аннун (форум про миры Толкина) делали значки на тему "Хоббита", девочка в Москве занималалсь, потом пересылала, и мы как раз и встречались под предлогом раздачи значков. Значки получались по 30 рублей, что ли, вот такие и вот такие (причем, на последнем, тот, который с дверкой и руной Гендальфа - еще и мой дизайн был).
Еще один шикарный ооочень бюджетный и весьма креативный вариант...
Я уже молчу про магнииииитики (говорю о том, что сама делала или делаю ), например
Ourman, вы правильно поняли, Тенга ни по кому не попала, потому что не целилась. Но выглядело впечатляюще :mrgreen: Мах у нее, что надо. В мою сторону она махала с кордового круга, между нами большое расстояние было. А остальным ясно сказала, что в денник заходить не надо. Но, тьфу, тьфу, вроде начала расслабляться К человеку, входящему в денник теперь поворачивается только "лицом". Когда меня видит в проходе, сразу идет к двери, собирается на выход
Присоединяюсь к поздравлениям Ани Николаевой !
Спасибо тебе за прекрасные фотографии Летящего и Рафа!!!
Рафа я почему-то называю Рапсенком, ну какой же он здесь забавный. У нас что не фотоссесия, то шедевры, ты большая умница, я рада, что у меня появился такой одаренный фотограф.
Феф, а эта похожая на Дейку кто? ты вычисляла, может быть? интересно взглянуть родословную. (и мм, а где она теперь?)
Феф, а твои фото Рафа - великолепные! знаешь, он старался для тебя, а ты - старалась для него. в момент фото-сессии. мне очень понравились твои фото! те, что в ФБ.
Маргарит, к сожалению, все кадрый с той кобылкой у меня со стороны без тавра((( Самой жутко интересно, кто она.
Но Дейка то имеет зимовниковские корни. Её дед Ломбард из Зимовников.
А Раф очень красивый и эффектный парень.
Я показывала это августовское фото, но ещё раз выложу. Раф тут такой красивый!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru