Золото донских степей.

Re: Золото донских степей - фотопутешествия.

А вот и видео движений Тигеля.

Могу пожелать девушке, которая ездит на Тигеле много европейских денег :wink:
Ещё вариант на Б и Г - Бенгал. Или Бармаглот :)

Показываю ей сейчас других дончаков. Ей очень дети Тибула нравятся. Но больше потому, что родня Тигеля, который ей так в душу запал))))
Интересуется дончаком из России.

хех, обстановка сменилась, и донская золотая лошадь уже стоит иных денег, и "почему-то" там нравится.
ну, спасибо Тигелю, немцам :D

Феф, а что они говорят по поводу злобности дончака? :mrgreen: ты им такие комментарии озвучивала, возможно, как второстепенные. как немцы мыслят об этом? и имеет ли это место быть?

Маргарит, ты знаешь, все, с кем общалась сами говорят о том, какой чудесный характер у лошадей и как они настроены на контакт, и сотрудничество. Какая огромная душа.
Да, я им пишу о том, что в России к донской породе мало уважения, что их характер считают сложным, что самих лошадей бездарными и что они в огромном количестве уходят просто под нож по причине того, что нет спроса и интереса к этой породе. Люди очень расстраиваются такому.
Некоторые пишут и спрашивают, могут ли они чем-то помочь нам в спасении дончаков.

здорово! дончаки достойны той оценки и мнений .
Феф, спс за видео! я по каждому факту продажи - тот час информирую :D , и в моей голове тоже вот тот простой и недоумевающий вопрос англичанки: "я не понимаю, почему эта порода не популярна в вашей стране? "

Маргарит, только не делай перепост этого видео на фб, ладно? Меня попросили там его не постить, т.к. видео выложено не владельцем лошади.

Мне пишет что видео удалено

Vika.r написал(а):
Мне пишет что видео удалено
Его, видимо, выложили специально для меня, а потом удалили. Но я выложила его к себе. Видно только по прямой ссылке, так что в открытом доступе в ютубе и фэйсбуке видео не будет, как и попросила автор видео. Но тут я его опубликую. Тут можно.

Так что я в верхнем посте заменила ссылку и теперь видео открывается.

Фото не художественные и снятые на телефон, но всё ранво хочется поделиться. Мимимишный косячный жеребец:)

N1U4lbyGVfA.jpg

pvBwTgbDlAU.jpg

qmtHGyznsK0.jpg

XoIILyxEtjc.jpg

Нежно погугукивал сыну своему))) Тот, правда, как-то подозревал папаню)))
B-A-4GGh4jk.jpg

gavAun0FCFE.jpg

блин ну 2 мордашки одинаковые почти

Они очень похожи, это точно:)
И характерами тоже.

Тигель - класс! Мне так нравятся бурые дончаки!
На фоне темы с кличками (я еще попридумываю, вдруг получится без повтора) задумалась о том, что Богучаров много... А у меня тоже сочетание букв Б-Г.
Вообщем, очень понравились географические клички, старорусские имена. И рекордист по количеству кличек похоже IrenKo)))

even, кстати, Богучар - очень классное имя, имхо :wink:
Цейсик - прэлесть! А как мне нравится предманежник в этой конюшне...хорошо, что там пока не стали делать ремонт :)
Вот ещё на Б и Г : Багет, Бриг и Бургас.

Бургомистр, Бумеранг, Бангкок.

Eka, мне тоже нравится, но тут написали и пишут клички, которые нравятся не меньше!)) Мы когда уже с завода с лошадьми ехали, по пути встретили город Богучар. И я особо не думала над кличкой - так понравилось название. А теперь душа рвется))
Так что я еще посижу-почитаю-подумаю-пофантазирую и решу окончательно!))
Daisoutou, спасибо и от меня за предложения!

Нашла у себя еще фото Эрника.

А вы все клички здесь пишете или куда? Я что-то пропустила ссылки на тему.

Ути как лапки сложил :)
even, еще Белгород или Белград можно.

upd, ошиблась ссылкой ))

Феф, вы таааакие большие друзья на фотках с Цейсом!! как красиво и душевно!!!
(Феф, я то видео не пыталась постить - конь-то хозяйский уже! :D я лишь проинформировала)

ох! ждала этот факт и .. пропустила :D

поздравляю всех всех всех! у Золотой темы уже более 100 000 просмотров :roll: :D уже 100070 ура! Феф, поздравляю!!! :D

А вы все клички здесь пишете или куда? Я что-то пропустила ссылки на тему.
Я пишу в тему к/з Мощалкова, вот здесь:
viewtopic.php?f=18&t=150165&start=45

И рекордист по количеству кличек похоже IrenKo)))
Мне действительно всегда хотелось в этом поучаствовать :wink:
Сюда свои варианты постить не стала, т.к. у меня не получилось придумать много красивых кличек с русскими корнями 8)

Сверху