Астра
Pro
Ленка наша болеет, у меня хромая нога, у Зябыча - отпуск. Зябычу в отпуске скучно, Зябыч лезет ко всем, кто приходит, и каждый раз пытается уйти следом за тем, кого уводят работать. Это тот самый конь, который ещё недавно предлагал всем двуногим держаться от него подальше с их дурацкими глупостями. Теперь Зябыч очень интересуется двуногими - они прикольные, у них есть вкусняшки и разные интересные штуки.
Сегодня приезжал в конюшню мой брат со своей подругой - Зябыч первым пришёл знакомиться и общаться с новыми людьми, даже хррррр не сказал. Добрый конь становится. Пока, правда, ещё пытается изображать суровость - голову обнять даёт, но через несколько секунд вынимает осторожно - типа нечего тут телячьи нежности разводить, я не хомячок, а кавалерия!
Не хомячок, не хомячок!
Сегодня приезжал в конюшню мой брат со своей подругой - Зябыч первым пришёл знакомиться и общаться с новыми людьми, даже хррррр не сказал. Добрый конь становится. Пока, правда, ещё пытается изображать суровость - голову обнять даёт, но через несколько секунд вынимает осторожно - типа нечего тут телячьи нежности разводить, я не хомячок, а кавалерия!
Не хомячок, не хомячок!