Золото донских степей.

Tochca, а примерный порядок цен на лошадей есть? А то на сайте как-то не понятно сколько они стоят сейчас.

Я бы тоже не отказалась бы от более подробной информации. Сразу отмечу, что интересуют только кобылки.

Упс((( только сейчас сообразила глянуть, где вы находитесь. Далековато, к сожалению(

Последнее редактирование:
Цены были примерно 120-150 тыс. Точнее можно узнать у начкона Бисеровой Алевтины Юрьевны 8 (912) 377-73-03.

А я хочу поделиться фото Ирины Еськиной, которое она выложила на фэйсбуке.
Спасённый с пензенской бойни, рождённы в Зимовниках будённовский мерин Бурбон
11391670_1607229122854628_8776612345181559091_n.jpg

Без слов.!!!

А я тоже покажу вам некоторые фото наших лошадей. Тоже из серии "без слов".
Вот например, Золушка 230 (Зодиак-Лигурия), 1998 г.рожд., рождена в конзаводе им. Буденного
Приехала к нам 1 октября 2014 года. Не с бойни! Вот такой:
BEB87419.jpeg

741206E4.jpeg

DA494B37.jpeg

Честно говоря, даже не знаю, нужно ли показывать такие унылые фото. И для чего?
Продемонстрировать "запас прочности" донской породы?
Действительно, Золушка восстановилась без особых усилий, без каких-то особых подкормок и витаминов.
С апреля месяца она уже перестала получать зерно, как все нелактирующие конематки. Прекрасно держит тело.
Вот кобыла через 2 недели после приезда
F58DC684.jpeg

Вот зимняя Золушка
F80A5E41.jpeg

А вот - весенняя
D83D19FC.jpeg

A80CFF82.jpeg

0A8F948E.jpeg

5gxPVMlcT-4.jpg

Tochca, а кобылы уже не продаются? Их уже зарезервировали?
(я прошу прощения за настойчивость, перепостила Ваше объявление, а теперь меня вопросами мучают :cool: Я уже и телефон начкона дала, все равно спрашиваютo_O)

А я хочу поделиться новостью про своего золотого коня.

Цейс - донской жеребец Глицерин 69 (Гасан - Люстра) сегодня вернулся из ответственной поездки. Был он на случке в Будённовском конном заводе, в окружении золотых дам, трудясь на благо породы.

Сегодня мой мальчик вернулся домой.
Я чуть попозже напишу более подробно, а пока несколько фотографий ловеласа, вернувшегося домой.

Пока Цейс был на случке, мы сменили конюшню и приехал мальчик уже в новый дом, где сегодня знакомиля с его жителями. Жеребцов на конюшне нет, зато толпа кобыл и парочка меринов.
Так что выходили из конюшни мы с лебединой шее, показушничая перед всеми дамами:), новыми и старыми))
0_ffeb8_e82fc031_orig

0_ffeb9_ed3c8b37_orig

0_ffeba_45de3a4e_orig

0_ffebb_919a84ee_orig

Последнее редактирование:
Tochca, а кобылы уже не продаются? Их уже зарезервировали?
(я прошу прощения за настойчивость, перепостила Ваше объявление, а теперь меня вопросами мучают :cool: Я уже и телефон начкона дала, все равно спрашиваютo_O)
Сегодня туда звонила девушка под ником Вредный лекарь. Ей сказали, что кобылы не продаются, только жеребцы. Может решили себе оставить, к сожалению точнее узнать я не могу :(

Ир, не то слово))) Дея вообще с таким презрением смотрела. А вот местные дамы были просто счастливы))))
0_ffec0_c5047fd2_orig

Это точно:)
Мне говорили, что у Цейсика очень высокий процент зажеребляемости кобыл всегда был. Ответственный мужчина. Качественно подходит к делу. Ну и в случке очень тактичный и аккуратный. Как в косячной, так и в ручной. К кобылам идёт, практически с цветами и конфетами. А ещё он кобылам очень нежно поёт песенки. Они ему басом отвечают, а он нежным фальцетом напевает)))

Ой, как я рада, что Цейсик уже дома! А сколько кобыл под него дали?

Камфарин сказал, что по статистике от 10 покрытых кобыл получается 8 жеребят. Но мне очень хочется верить, что все 10 родятся и доживут до отъёма целыми и невредимыми.

Сверху