Мышица_аа
Pro
Re: Золото донских степей (фотопутешествия)
Будет вести себя прилично (сможете воспитать и показать что к чему) - не меринуете. Будет выкобениваться - меринуете.
Знаю достаточно много жеребцов (разных пород), которые ни разу в своей жизни не крыли и никак им это в жизни не мешает.., да и мало того дружат с кобылами! Есть один на этом сайте Так вот на старты - только с любимой кобылой ездит! ЖЕРЕБЕЦ!
Был у нас дончак Глобус (победитель Эквироса), жеребец, а вафля-вафлей - недвижимость! хоть табун кобыл перед ним поставь.
Знаю много кроющих, которые отличают случку от повседневной жизни
Во всем вопрос тренировок и воспитания.
А жеребцовские гормоны (наличие я..ек) лишь плюс в здоровье.
а почему нет? покупайте!Revolvet написал(а):вопрос - если нет возможности крыть кобыл - есть ли смысл покупать жеребца? (Я видела коней, которые не кроют - жизнь ни себе, ни другим, да и жалко их - хочется, а нельзя) А покупать коня и мериновать его потом - рыжиков и так не особо много...
Будет вести себя прилично (сможете воспитать и показать что к чему) - не меринуете. Будет выкобениваться - меринуете.
Знаю достаточно много жеребцов (разных пород), которые ни разу в своей жизни не крыли и никак им это в жизни не мешает.., да и мало того дружат с кобылами! Есть один на этом сайте Так вот на старты - только с любимой кобылой ездит! ЖЕРЕБЕЦ!
Был у нас дончак Глобус (победитель Эквироса), жеребец, а вафля-вафлей - недвижимость! хоть табун кобыл перед ним поставь.
Знаю много кроющих, которые отличают случку от повседневной жизни
Во всем вопрос тренировок и воспитания.
А жеребцовские гормоны (наличие я..ек) лишь плюс в здоровье.