Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гы, Наташ, ну мы же должны с кобылью соответствовать друг-другу))))
У меня то, конечно, лиц глупых в запасе поболе будет, нежели у Дейки, но она стремится к совершенству ))))))
silence, спасибо огромное за такой труд с книгами!
Скачала только что книгу по дончакам. Теперь жду, когда можно будет скачать и по будёшкам.
Тань, это было в период, когда Дея не позволяла к себе прикасаться. Я могла ходить рядом, но трогать себя она не давала ещё. И тогда мы с ней стали учиться играть в "дотронься", а потом и в зубы брать по просьбе. Это её первый раз с палкой в зубах по моей просьбе. Кобыль схватила палку, а я начала её бурно хвалить. Дейка не понимала, в чём причина, но понимала, что она сделала что-то хорошее. Палку крепко держала в зубах и удивлённо махала головой)))))
Вот ролик, где Дея ещё дикая и единственное прикосновение допустимое - это дача овса с рук.
Зато моя дикая лошадь уже играла в мячик
И, кстати, там есть момент, где видно, как кобыль уворачивается от прикосновений.
светлая? или просто золотисто рыжая? нашла двух кобыл отьемышей, одна светло-золотисто-гнедая как сказали ( это как???) и просто рыжая... кто к нему ближе?
Ну линии Габитуса нет)))
Габитус не является основателем какой бы то ни было линии, плюс он не производитель даже.
Габитус сын Геленджика - жеребца производителя Зимовниковского завода.
Геленджик уже давно успешно работает как производитель и даёт прекрасных жеребят. Таких же золотых.
Феф, ну несмотря на то, что папку нашего не подтвердили, подозреваю я, что в Фабии будильниковость присутствует, так что сапоги действительно где-то может родственниками и пересекались :wink:
Кстати, с меня фото еще одного золотца с нашей конюшни. Сейчас я их насчитала у нас уже пять, не считая моей недобудильниковой 8)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru