Спасибо Фефа понравился рыжик просто,думала,вдруг из нашихАнна Николаева говорит, что так потаврить могли на Дальнем востоке или же в Казахстане или Киргизии.
Но сказать с уверенностью, что это именно будённовец или дончак, нельзя. Может быть и помесью или карабахом.
Я как бы за политкорректность, но на фото все видно, по-моему.Я не настаиваю на правоте, но выскажу своё видение ранней заездки.
Мне кажется, что очень многое зависит от лошади, условий содержания и выращивания, а так же дальнейшей задачи.
звучит здорово!@ernikan , Анна, прочла Вашу новость, Вы позволите, скопирую сюда ссылку?
а здесь о событии пресса: http://www.yamoskva.com/node/56791
Анна Николаева
сегодня в 18:07
Уважаемые золотовладельцы Московского региона,
спортсмены, любители и просто поклонники донской породы.
Давайте объединяться.
С целью популяризации и сохранения донской породы, группой неравнодушных граждан начат интересный проект. На территории «Центрального Московского Ипподрома», основанного в 1834г., расположенного на территории 40 Га, практически в центре Москвы, между станциями метро Беговая и Белорусская, собрана инициативная группа. Взята в аренду конюшня и прочие помещения, куплены лошади среди которых 6 дончаков, собрана и уже начала работу конно-трюковая группа, которая будет выступать на всех крупных мероприятиях, демонстрируя возможности наших золотых коней. Вот ссылка на репортаж с празднования «Дня защитника Отечества» 23 февраля 2017г. http://www.yamoskva.com/node/56791
Созданы хорошие условия для содержания лошадей и тренировок, как спортсменов так и любителей. Приглашаем всех заинтересованных в популяризации и сохранении донской породы к сотрудничеству.
По ВСЕМ вопросам обращаться вот сюда https://vk.com/id10874106
(Я разместила это объявление и прошу перепостить его, если возможно! Дело хорошее!)
Это ли самая роскошная конюшня в мире? Шикарные денники с мраморными полами, хрустальные люстры и широкие лестницы...
Роскошная конюшня в Китае произвела фурор в социальных сетях, после публикации фото с люстрами, статуями и мраморными полами.
Сначала пользователи подумали, что объект расположен в Дубае, но позже выяснилось, что это музей лошадей в городе Цзяньин, Китай.
Хейланский конный музей открытый в мае прошлого года, поразил интернет-сообщество своими роскошными удобствами. Пол отделан мрамором, на лестницах лежит красная ковровая дорожка, по всему музею расположены огромные скульптуры...
В музее содержатся десятки лошадей со всего мира. Он пользуется популярностью среди туристов. Он является частью проекта экологического туристического курорта, который включает конные учебные заведения и торговый центр.На выставке представлены 43 породы лошадей из более чем тридцати стран мира, в том числе ахалтекинская лошадь импортированная из Туркменистана. Стоит отметить, что там представлена донская порода лошадей. И самое интересное - жеребец по кличке Багор жил и тренировался на территории Ростовской области, в ЧКП "Юлии Чепиженко".
Объект управляется производителем мужской одежды Heilan Group, которая заняла нишу в туристическом бизнесе.
теперь можно лишь только предполагать, за сколько могли из Германии продать активным китайцам русского дончакаВ группе под объявлением о продаже написано, что в Германию..
Я как бы за политкорректность, но на фото все видно, по-моему.
Хорошо, что там рентгенов нету и заумных слов типа kissing spine не знают, это все называется "дурит и сбрасывает, потому что обнаглел". Еще раз извините, хозяин - барин, захотел - катается, захотел - съел.
Вот этот пост.Свет, а это ты о чём?
О каком фото речь и кто кого где сбрасывает и дурит?
Разница же видна между тем, что ты выложила и вот этим. "Дурит и сбрасывает" это же обычные последствия такой вот работы. Феф, ну не зря же меня ветеринар просила несколько недель до заездки качать спину, хотя по ее словам и словам других специалистов, там с мышцами все нормально было.Аристотель 2015 г. (Аристократ - Гарантия от Гранда), наш донской "пони"
и спортивная помесь Резерв 2015 г. зол-рыж., от буденновского жеребца и тракененской кобылы
Хватит уже диагнозы по фото ставить, а? ну правда! Разница между тем и этим - тут лошадка под седлом, тут стоит в экстерьерке. Всё. Где-то видео на два часа? Или лично видели, как этих бедолаг мучают? Полевым прокатом, ага.Разница же видна между тем, что ты выложила и вот этим. "Дурит и сбрасывает" это же обычные последствия такой вот работы.
Ну вот Зимрих - бывший скакаш. Заезженный и работаемый в том стиле и в том возрасте, как всех работают. И что? Ни ваша "френдли", ни ваша "райдабилити" никуда не делась. Аццкий буденяка и психический скакаш радостно катает детей даже после перестоя. А пару дней назад мы поседлали его на ковбойское седло и он особо не удивился, всадник тоже был незнакомый, тоже никаких сюрпризов. Что-то от ранней заездки ни доброезжесть, и человекоориентированность никуда не пропали. И не пропадут. Там, кстати, у них много бывших скакашей буденяк, все отлично работают под детьми.Ты меня, конечно, извини, я понимаю, что дешевле всего взять лошадей помоложе и побыстрее пустить их в оборот. А потом съесть через несколько лет, потому что они вдруг стали "не райдабилити", не "френдли", а подумать, что у них что-то болит, даже в голову не придет.
Я свое мнение высказала, и интуиции своей привыкла доверять. Да, конечно, не ужас-ужас, бывает и хуже и ничего, как-то живут. Не знаю, как Зимрих выглядел в таком возрасте, но сейчас он выглядит очень приятно. Чего не скажешь о более старших лошадях из того же поста. Еще раз извините, не хотела задеть ничьи чувства, но считаю, что какие-то вещи надо говорить вслух. Интернет сейчас почти у каждого, книжек полно, того же Климке почитать ну что мешает?Хватит уже по одной фотке выстраивать целую теорию о расходном материале и жеребятах-инвалидах, а?
Ой, а я не знаю что такое укрючник, расскажите пожалуйста, не хочется гуглить хочется послушать, если не сложно конечно.Хватит уже диагнозы по фото ставить, а? ну правда! Разница между тем и этим - тут лошадка под седлом, тут стоит в экстерьерке. Всё. Где-то видео на два часа? Или лично видели, как этих бедолаг мучают? Полевым прокатом, ага.
Про Глобуса тоже не надо, плиз его Научили так реагировать на попытки поездить. И научили уже тут, в Тольятти. Уж пардонте. И все у него нормально со спиной. Думаю, всем понятно, что значит - "укрючник в заводе"? И долго бы там прожил конь-истерик? Нормально он там работал и никто его не убивал и не ушатывал. Так что.. тут немного не по теме и вопросы - к "первой" (после Пензы) хозяйке. Ну и к последующим тоже.. пост про него в настоящее время.. пардон, но у меня волосы дыбом. Но это опять же не мое дело и не моя лошадь и пусть делают, что хотят.
Ну вот Зимрих - бывший скакаш. Заезженный и работаемый в том стиле и в том возрасте, как всех работают. И что? Ни ваша "френдли", ни ваша "райдабилити" никуда не делась. Аццкий буденяка и психический скакаш радостно катает детей даже после перестоя. А пару дней назад мы поседлали его на ковбойское седло и он особо не удивился, всадник тоже был незнакомый, тоже никаких сюрпризов. Что-то от ранней заездки ни доброезжесть, и человекоориентированность никуда не пропали. И не пропадут. Там, кстати, у них много бывших скакашей буденяк, все отлично работают под детьми.
Хватит уже по одной фотке выстраивать целую теорию о расходном материале и жеребятах-инвалидах, а?