Не знаю, как проводят свой день рождения нормальные люди, а я вот намывала золотых коней
Магнит (буденновский мерин, 2002гр)
что делает лошадка, которую помыли и повели на поле сохнуть?
блестит золотце даже в теньке
не, ну для приличия все таки немного поработали
Когда учила его тянуться вперед-вниз были забавные моменты, но он очень старался. Теперь то он прекрасно знает, когда у него получается правильно и сам собой очень доволен.
Главный Герой, донской жеребец, 2016гр (Гудзон-Газель)
Герыч сначала напрягся, потом шлангу обрадовался)) Конечно, такая хорошая поилочка на улице есть оказывается!
Правда, круп и задние ноги мыть из шланга его прямо напрягало. Попу поджимал, но героически терпел мои манипуляции с ним. Потом пошли сохнуть на травку
Ну и теперь моя головная боль уже нескольких дней.... Друзья, может кому нужен неплохой хоббик под легкие нагрузки? Все клубные лошади у нас выставлены на продажу решением владельцев клуба. Магнит в их числе. Буденновский мерин, 2002гр. Цена не высокая, в хорошие руки - даже торг есть. Тут большой вопрос в самих руках, конечно, хотелось бы в частные.. Все таки, мое мнение - он не для проката (да и свое он там уже отработал). Когда начинала с ним заниматься - не охотно шел на контакт, клацал зубками в мою сторону, были и вполне конкретные выпады с зажатыми ушами в мою сторону при занятии на корде.. И не потому, что он злой или агрессивный, просто он не верил. Но сейчас это абсолютно другая лошадь. Каждый мой приезд, слыша мой голос, начинает гугукать и ждет, когда подойду поздороваться. Ему очень нравится заниматься в руках. Он неплохо выезжен, раньше был в конкуре, привозил разряды. Мне самой очень не легко с ним расставаться, он особенный! Вот честно, я мало встречала таких лошадей. Лошадь огромной души, лошадь-друг! Могу рассказывать о нем бесконечно... По поводу него - можно писать/звонить мне, можно нашему начкону Марии
@Фёкла (в подфоруме куплю-продам есть объявление)
Так же, на продаже из клубных и золотых - коб.англо-будённовскй породы Далита , 2009г.р., 167см. На данный момент втягивается в работу. Ее вполне можно в матки,тк хорошее происхождение. Приятная, общительная дама. Цена договорная. В хорошие руки очень недорого.