Первой мыслью от этого фото было то, что это владимирец какой-то)))Подпись под фото: донской Черноброд 1984 г.р. (Чорбик - Бабура)
https://vk.com/club76972349
Это упитанность такая? Или что?Посмотреть вложение 289000
Подпись под фото: донской Черноброд 1984 г.р. (Чорбик - Бабура)
https://vk.com/club76972349
Это упитанность такая? Или что?
Спасибо большое. Вторые выходные и опять победа, и хоть я сама не конкуристка я не понимаю слов людей- " дончаки не прыгают, вот буденовцы те да"... вроде прыгаем и вроде результаты есть, хотя прыгать начали только весной, а основательно когда грунт наладилсяПоздравляю с победой Джедая и его всадницы
Какие красивые лошади в тройке!
А на первом фото Черноброд под седлом очень даже типичный и лицо такое дончачное
Умеют они быть ну очень упитанными)))
Какой эффектный интересный конь!Железняк
буденновская
сол. ж., 01.05.2008 г
В хозяйстве: Грызлов Олег Игоревич
в пр. 5522 Златоцвет ( Линия Забавник II Семейство Красавица ) )
В107 Жиронда
Владелец: Грызлов Олег Игоревич
Правда, уже мерин, и ростом всего около 145 см.Какой эффектный интересный конь!
а люди вообще го-во-рят. когда или дончака нет, или сами не конкуристы - надо же ну хотя бы поговорить?Вторые выходные и опять победа, и хоть я сама не конкуристка я не понимаю слов людей- " дончаки не прыгают, вот буденовцы те да"..
Соловая.А как его масть называется?
Железняк
буденновская
сол. ж., 01.05.2008 г
В хозяйстве: Грызлов Олег Игоревич
в пр. 5522 Златоцвет ( Линия Забавник II Семейство Красавица ) )
В107 Жиронда
Владелец: Грызлов Олег Игоревич
Что самое интересное - он не имеет ахалтекинских предков.. Единственная женская линия. дающая соловых лошадей. (когда-то давно внимание обратила, просматривая ГПК)
Скажем так, выражаясь аккуратнее - не имеет зарегистрированных ахалтекинских предков )) Таки да, мы можем только догадываться о происхождении неизвестной соловой кобылы Желтизны.Что самое интересное - он не имеет ахалтекинских предков.. Единственная женская линия. дающая соловых лошадей. (когда-то давно внимание обратила, просматривая ГПК)