Re: Золото донских степей - поездка в степи состоялась!
Eka, все ок, я в порядке.
теперь, если где будет помирать завод или хозяйство, надо.. , и после нее пойдут пиковые продажи ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что-то мне сие не показалось резким высказыванием по причине жутких переживаний написавшего выше в странном шутливом (??) надо полагать, тоне.
и таки да. я одна из участниц этой поездки. выше написанное отношу к себе по причине участия в поездке, желания видеть этих лошадей из-за любви к ним (сначала по фоткам
и от того, что услышала и увидела там) и, после всякого рода подозрений что-то типа "маркетингового хода" наших участниц по продаже "неликвида" пожалуй, прокомментирую.
уважаемая ritutik, лошадей в следующем году там НЕ будет.
как бы вы отреагировали на обстановку, когда вас, утром "встречают" только лишь 2 (!!) человека "персонала" из всего завода? а завод ли это?
и, кстати, когда мы узнали о том, как же много годовиков там имеется, и то, что те 2 человека работают до 1 июня. и, по их словам, с 1 июня уже они сами не знают, а что же будет с молодняком, то Фефа, как она и хотела и стремилась (и выложить имеющуюся инфу, и помочь породе чем может) - вот выложила то, что вы читаете в этой теме. о Зимовниках. далее, как было ею упомянуто, будет продолжение.
но, прошу прощения, уважаемая публика, вот за 1 неделю, например, автор темы 3 раза туда 320 км и обратно 320 км. ну что еще сказать? для поездки мы скинулись лишь на бензин. воспользовались гостеприимством принимающей стороны, так сказать. она просто любит и лошадей, и породу - занимается тем, что вы имеете возможность читать в темах.
ritutik, я от души спрашиваю вас, а как бы вы отреагировали на мой ответ по поводу дальнейших перспектив развития завода, если я не являюсь ни штатным сотрудником, ни лицом приближенным в каком бы то ни было виде? ..
возможно, следует кому-то поехать туда и просто переговорить и с владельцем, и с директором? как вы думаете, мы вообще уполномочены что либо комментировать? кто мы?
в качестве уважения к остальным участницам поездки, я прошу проявить его все-таки. 1 и 2 еще девушки были из Москвы. мне - самый близкий путь, всего лишь 4 часа на автобусе. а 2 девушки были из Беларуси. им пришлось туда 2 раза пройти укр.таможню, и обратно - тоже 2 раза. (вы удивитесь по поводу этого офф-топа? ну попробуйте тогда, это отнимает порядка 2-х часов времени за один раз)..
п.с. как видно, кто что хотел предпринять, уже сделал.
если необходимо четко узнать, а что же будет официально и с заводом, и плем.составом, то почему бы не заняться этим вопросом? дополнить, так сказать, тему. проверить всю информацию, и выложить результат? мне кажется, это будет разумно.
ну, и в качестве махрового ИМХО: мне немножко грустно видеть то, как вы русские люди несколько ... э.. наезжаете друг на друга, требуете что-то.. вы же тоже конники. (?)