Да, у каждого фотографа свой стиль.Такое ощущение, что это картины, а не фотографии!
Такое ощущение, что автор узнал про Фотошоп, но пользоваться пока не научился. Ужасная обработка, топорный монтаж. А лошади очень хороши. Очень!Такое ощущение, что это картины, а не фотографии!
Я не видела его жеребенком, мне сложно сказать, похож или нет. Я с ним познакомилась уже после, в его два.Какая у Бария шея!
Мне кажется, или сын на папу становится очень похож? Помню Бария ещё жеребёнком в заводе.
А тут есть и другая причина. У Белоглазки что-то типа лошадиной гидрофобии (не знаю, насколько уместно это понятие в коневодстве). Когда табун впервые стал ходить через брод, она 2 дня не могла пересилить себя и войти в речку, несмотря на то, что все лошади уходили на другой берег, и она оставалась совсем одна. Белоглазка металась по берегу, кричала, но воды боялась как огня. Только с третьего дня она стала форсировать брод вместе со всеми.Какие романтичные фото!
Валюша с Белоглазкой как две Алёнушки у ручья получились
Re: Золото донских степей
Бентос 49 ( Беззлобный - Стезя) 1991г.р.
Жеребец производитель донской породы. Зимовниковский конный завод.
На фото Бентосу 21 год. Он до сих пор является действующим производителем, да ещё и работает в косячной случке.
Невероятно харизматичная и светящаяся лошадь.