а так конечно опасно некоторым конюшенным лошадям вообще дальше плаца с евро грунтом выходить, сразу все поломаются))) у нас конь казачий, скачет на воле по лугу, где и кочки и овраги и т.п. круглогодично.Он у нас приучен к такому виду передвижения. Нет жёсткой сцепки к машине и он идёт в метровом интервале от нее, чумбур находится в руке у мужа и если что, просто выпускается из руки.
Здравствуйте! Заходите и к нам в тему, будем рады!Посмотреть вложение 386071 Посмотреть вложение 386071 Посмотреть вложение 386070 Посмотреть вложение 386071 Посмотреть вложение 386070 Посмотреть вложение 386071 Здравствуйте, меня зовут Марина Дятлова. Я занимаюсь разведением лошадей Будёновской породы, У меня небольшая конюшня и разводим белогривых Будёновцев. Наши кобылы участвовали в выставке ".Золотая лошадь 2019 " это Иволга/1места срели кобыл 2 лет / и Ирландия /3место среди кобыл 5 лет/. Их мама/Артемида была чемпионкой породы 2009 г. на Эквиросе. И папа - белогривый красавец Иран является победителем и призёром многих спортивных соревнований под детьми.. Мы были бы рады возможности публиковать фото наших лошадей, в группах посвящённых этой породе, если можно пришлите ссылки на такие группы и соцсети. Спасибо.
жеребец Багрец 3 (Баббит-Гага), 2017 г.р.
Прям Ваша тема: https://www.prokoni.ru/forum/thread...enie-travma-posledstvija.233945/#post-5144062К
А в прошлые выходные Мергель(Магеллан-Гимназия), учил Нику (племянницу) ездить верхом.
View: https://www.youtube.com/watch?v=60DFNK2124o
Прям Ваша тема: https://www.prokoni.ru/forum/thread...enie-travma-posledstvija.233945/#post-5144062
Не смущает, что ребенок без шлема и спец.обуви на трехлетке в свободном полете? Я бы очень боялась.
Если бы со своими детьми, а так ведь с чужими.Что ж Вам неймется-то, воспитывайте своих лошадей и детей, со своими я как нибудь сама!
Так и не пишите мне. Будьте добры, если хотите создайте отдельную тему какая я плохая и как все неправильно делаю, а эту не засоряйте.Если бы со своими детьми, а так ведь с чужими.
Написал не для Вас, а для тех, кто читает тему, с Вами все давно ясно.
Не-не, мы маленько поизящней будем.У нас в 80-х что-то похожее было...
... этакий бомбовоз..
А ещё нельзя выводить жеребцов с кобылами и детей на этих жеребцов сажать. А если бы вы видели, что дети семи лет вытворяют на тренировках по джигитовке, а потом ещё и на соревнованиях без шлемов выступают(официальный вид спорта, но шлемы у нас не положены), то вообще бы в шоке были. Безусловно есть правила и техника безопасности, но не нужно всех грести под одну гребенку.Нельзя детей без шлема.
Нельзя детей на трёхлеток.
Просто нельзя
Напишу и я про детей и коней)
Сангур башкой машет потому что недоуздок на нос слез, позже исправили))))
Я только заметила) Городские дети....Какие у вас в поселке дети "добрые". На заднем плане на видео.
Посмотреть вложение 386071 Посмотреть вложение 386071 Посмотреть вложение 386070 Посмотреть вложение 386071 Посмотреть вложение 386070 Посмотреть вложение 386071 Здравствуйте, меня зовут Марина Дятлова. Я занимаюсь разведением лошадей Будёновской породы, У меня небольшая конюшня и разводим белогривых Будёновцев. Наши кобылы участвовали в выставке ".Золотая лошадь 2019 " это Иволга/1места срели кобыл 2 лет / и Ирландия /3место среди кобыл 5 лет/. Их мама/Артемида была чемпионкой породы 2009 г. на Эквиросе. И папа - белогривый красавец Иран является победителем и призёром многих спортивных соревнований под детьми.. Мы были бы рады возможности публиковать фото наших лошадей, в группах посвящённых этой породе, если можно пришлите ссылки на такие группы и соцсети. Спасибо.