Золото донских степей.

Re: Золото донских степей - поездка в степи состоялась!

Оооооо, прочитала несколько последних страниц...Товарищи, которым что-то неясно, у которых есть подозрения, а также желание иметь списки или ясность по некоторым вопросам : вы видели видео с нынешним управляющим по имени Берч? Так не хотите ли Вы ему напрямую позвонить и задать ваши вопросы ? Вперед. Только чур - потом поделитесь впечатлениями, ладно? Как вам чувствуется быть оплеванными. Лично я понимаю прекрасно Фефу и других побывавших там, имя опыт нескольких поездок в Зимовники, КАК там можно получить информацию/лошадей/общение от обворожительных местных хозяев. Бурка, Берч - одна жуть. Это просто счастье, что в данный момент в данном месте оказался такой человек как ветеринар НС - благодаря ему продажи реально состоялись.

уважаемые уже владельцы дончаков и дончачек :D разрешите поинтересоваться у вас, что-то типа: как доехали? что ожидали\чего боялись\в чем разубедили себя\чего опасались и не оправдались страхи? - все это о лошадях, об их поведении что ли, о том как они вообще - кто они, дочаки?
Добрый день! Наши 4 жеребчика благополучно доехали до Подмосковья, где и будут стоять. Я хозяйка буденяки 2011 года рождения, еще у нас на конюшне теперь 2 дончака 2011 и один - 2012. Все жеребчики. Проблем по дороге не было. Погрузка требовала "сноровки" в связи с тем, что лошади дикие (кроме моего, он оповожен). Спасибо сотрудникам завода, взявшим на себя основные проблемы.
От своего отойти не могу. Как в Зимовниках запала - так все :D , клевый, хотя, если честно, мне молодой жеребчик ни к селу, и ни к городу :lol:! Производят впечатление адекватных и не пугливых. Интересуются, что вокруг, любопытные :)
Информацию послала Тапке. Очень хорошее начинание на мой взгляд

Вредный лекарь, а кого именно привезли!
Фотографиями будете нас радовать в дальнейшем?
Очень интересно следить за судьбой дальнейшей золотых малышей:)

Фотографиями будем радовать обязательно :) ! Как только появятся хорошие. Пока только сделанные на свой фотоаппарат. У меня Листопад (буденовец) №3 2011. Остальные хозяева, я полагаю, должны сами сообщать

Кстати, у нас на конюшне сейчас стоят Гусар 30, Габол 29, Бэгбир 14 и 16ый жеребчик ( не помню его кличку, т.к. не я его привезла.)

Гусар и Габол в руки быстро пошли. Стоят пока рядышком. А Бэгбир и 16ый потрусливее немножко.

Ещё к нам приехал Губернатор 3 летний от Геленджика и Бразилец от Бнетоса. Они тоже диковатые и не оповоженные, но довольно быстро пошли в руки. И очень тактичные и аккуратные парни, хотя весьма внушительных размеров.

Надо обязательно делиться впечатлениями о лошадях! Показывать другим то, что эти лошади не убийцы и не идиоты, даже не смотря на свою дикость.

Призываю всех, кто обзавёлся кусочком золота из Зимовников делиться своими впечатлениями:)

Лошади - золото, на второй день дают себя чесать практически везде - вывели погулять на корде без проблем ( ну кроме того что при погрузке побились сильно и все в ссадинах и отеках)

Вложения

• IMG_2383.jpg
    IMG_2383.jpg
    142,2 KB · Просмотры: 827
  • IMG_2386.jpg
    IMG_2386.jpg
    137 KB · Просмотры: 839
  • IMG_2399.jpg
    IMG_2399.jpg
    194,1 KB · Просмотры: 804

Какой лапочка:)
А как зовут его и какое тавро?

Сильных повреждений нет, надеюсь? Только ссадины?

Завидую вам ужасно!
Сколько же в нем росту?

Надо обязательно делиться впечатлениями о лошадях! Показывать другим то, что эти лошади не убийцы и не идиоты, даже не смотря на свою дикость.
Привожу иллюстрацию (3-ий день после приезда с завода :) :
cad50e53e564.jpg

Какой мальчик прекрасный и золотой!

Какие сладкие малыши!!!
Спасибо за фото! Спасибо, что делитесь информацией!

Если у кого есть желание, присоединяйтесь к группе любителей Золота) на Одноклассниках. Там более 600 человек и они тоже болеют за породу. И тоже делятся своими фото.

Я создала там альбом для тех, кто купил золото из Зимовников, а на деле практически спас этих лошадей. Называется:
"Спасенные из Зимовниковского к\з 2013 год"

http://www.odnoklassniki.ru/group/44170150281297/albums

подумалось :)
"золотой" Листопад... п.с. - красивенький такой

Вложения

• листопад.jpg
    листопад.jpg
    240,3 KB · Просмотры: 697

Ой, какой классный .. Ттттт на него..
А гольфы только по правому боку :) видно очень к Вам торопился ( как все маленькие дети) два одел, два забыл :)))

Суперские кони! Счастливые хозяева! Всем успехов в налаживании контакта :o

Параллельно вопрос - как сайт с базой назвать? Там будет ниже написанно, что это "база данных (корректно?) донской и буденновской пород лошадей", а вот само название в голову не идет. Подумаем вместе?

"Золотой запас" :wink: (России...)

Золото России

Это классные названия, но мне кажется, что название должно ещё иметь нужный ассоциативный ряд в поисковиках, а "золотой запас" и "золото России" всё-таки могут выкидываться поисковиками не туда.

А мы домен зарегестрировали с названием zlatokoni.ru но пока не запускали его.

Сверху