Золото донских степей.

Re: Золото донских степей - поездка в степи состоялась!

Проверила.
Неа, все равно, нормально находится... я ее несколько раз "переискивала", все разы Хромом лучше всего ищется...

Первый раз, когда искала, я и без сортировки по "отцу" (ее, видимо, вообще случайно нажала), спокойно нашла.
Кстати, ну вот и без возможности перелистывания же можно найти выход...

Значит у вас какой-то особенный Хром) Ибо у меня не выдает.
И почему-то ни у кого сразу не выходит :roll:

В общем, ладно, суть не в этом, а в том, что Губка есть и все с ней хорошо)

Тоже смотрю Safari, подруга в Опере смотрела. У меня тоже не листается. Ну хоть есть))) а то думали как ребенка звать, если с мамой вопрос висит))) Спасибо большое еще раз!

Тапка, точно! Главное, что есть!

Тапка написал(а):
Значит у вас какой-то особенный Хром) Ибо у меня не выдает.
И почему-то ни у кого сразу не выходит :roll:
Неее, у меня просто особая дотошность ;)))) Которую чаще всего как только не трактуют ;)))

База ВНИИКа, действительно часто глючит. Я тоже сталкивалась с тем, что хоть убей, не могу найти лошадь, а потом прошу внииковцев и мне дают прямую ссылку на нужную лошадь и всё открывается.
А в последнее время ещё было несколько раз, что дальше первой страницы в списке переключиться не удаётся.

even написал(а):
IrenKo, Ourman, спасибо! Попробовала найти скотч, не получается... Может быть покажете, что имеете ввиду?
И еще вопрос про Монклавит)) понимаю, глупый, но люблю, чтоб все точно)) По инструкции не поняла позволит ли он дышать ране? Всякие "покоцы" тоже можно обработать им или все-таки зеленкой, чтоб подсушила?
Я в аналогичном случае использовала вот такой скотч серый армированный ( бывает черный и белый)

arms.jpg

http://teplodom18.ru/page356/

А покоцы мазала "Спасателем", или в серьезных случаях при опасности инфекции - мазью со стрептоцидом ( готовая продается в обычной аптеке, или к Спасателю примешивается раздавленные таблетки стрептоцида). Чтобы подсыхало - можно цинковой мазью. На такие мазилки мухи не садятся :) А от зеленки края ранки скукоживаются, живые кровоточащие ткани прижигаются, потом плохо все заживает.

:D нашла вот такую душевную картинку :D хоть и не с днем варенья :D :D но для всех, кто переехал в новые дома! :oops:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 1.227

Ourman, спасибо! Я этот скотч подозревала))) И про цинковую мазь верно, мы пока левомеколем спасались.

Abdaahal, и Вам спасибо. Жалко, что немногие пишут. Вроде была такая активная тема, многие отписывались, забрали кучу лошадей, а здесь никого.

even написал(а):
Ourman, спасибо! Я этот скотч подозревала))) И про цинковую мазь верно, мы пока левомеколем спасались.

Abdaahal, и Вам спасибо. Жалко, что немногие пишут. Вроде была такая активная тема, многие отписывались, забрали кучу лошадей, а здесь никого.
Золотая лихорадка пройдет и тему завалят новыми фотографиями и рассказами. Людям время надо...

Надеюсь, очень интересно как у других проходит социализация.

Я тоже в ближайшее время отпишусь по некоторым эксземплярам:)

Про применение очень интересно, спасибо. Для таких разнообразных случаев, аж глаза разбегаются))

У меня в гостях только что была дочка одного высокопоставленного московского чиновника... По ее словам Путин сегодня подписал указ, смысл которого заключается в том, что если приватизированная сх земля используется новым владельцем не по профильному назначению, то она национализируется, то бишь переходит в собственность государства. Безвоздмезно... Как то сразу вспомнился кз Степной и подумалось, не поможет ли это сохранить Зимовники от засева подсолнечником.

Я тоже вчера про этот закон слышала.
Но я так понимаю, что им можно манипулировать весьма по разному. В зависимости от того, что выгодно стороне, отбирающей или не отбирающей землю. И какие взаимоотношения и откаты тут..... мы ж не знаем.

Растениеводство и животноводство - всё одно сельское хозяйство.

Последний день весны в степи.
Это косяк донских кобыл в Зимовниках. До этого с ними ходил Бентос, а в этот приезд, когда были сделаны фото, с косяком уже пошёл Габитус (Геленджик - Брабанта).

YY0P2318-12.jpg

YY0P2315-9.jpg

YY0P2317-11.jpg

YY0P2321-3.jpg

YY0P2322-3.jpg

YY0P2323-4.jpg

YY0P2325-6.jpg

Жеребец косячник собирает в группу своих кобыл.
YY0P2326-7.jpg

YY0P2327-8.jpg

Отставшие кобылы с жеребятами бегут к своему косяку.
YY0P2329-10.jpg

YY0P2329-110.jpg

YY0P2330-11.jpg

Кобыла строго подгоняет своего малыша.
YY0P2331-12.jpg

YY0P2332-13.jpg

YY0P2334-15.jpg

YY0P2336-17.jpg

Габитус
YY0P2338-3.jpg

YY0P2339-13.jpg

YY0P2342-6.jpg

YY0P2389-9.jpg

Эххх, как же красиво в степи...

И не говори:)
После хождения по этой красоте долгое время какое-то чувство полёта присутствует и умиротворения. Особенно, когда вокруг золотые лошади.

Умиротворения да... Спокойствия, время как будто останавливается. Смотрю на фото и с удовольствием вернулась бы обратно!

Сверху