Fefa написал(а):То, что мы видели своими глазами в заводе - это именно уничтожение всего, что там есть. Включая и людей.
Все работники увольняются. С понедельника на конюшне никто работать не будет! Их и до увольнения то всего человек пять. Мы с ними позавчера со всеми много общались.
И лошадей не останется.
А минимальное - это 3-4 рабочих лошади что ли? Потому что там будет именно так.
Полукровных не проданных осталась одна кобыла с жеребёнком и жеребец. Дончаков молодняк почти всех продали, а маток осталось 48 голов.
Ну значит, ЕЁ лошадь - это Агнесса)))) Судьба не дала свернуть мимоСиена написал(а):в пеовую очередь она хотела рыжую. В любом случае ее по факту лишили выбора.
Вредный лекарь написал(а):Мы тоже очень сильно расстроены и привезли из Зимовников 4 головы. Но, Джинн, проклинать детей нельзя ни при каких обстоятельствах...
12 лет назад в школе у нас было сочинение про увлечения. А не задолго до этого у нас украли лошадей. В сочинении был абзац о том что я желаю тем людям и их потомкам. Учительница отказалась ставить мне оценку. Она сказала мне :'' у тебя очень хорошее сочинение. Я поставлю тебе 5 если ты прямо сейчас вычеркнешь этот обзац.'' От этой оценки зависела оценка за четверть. А я ответила что не вычеркну написанного даже за 100 пятерок. Вышла и хлопнула дверью так, что штукатурка посыпалась. И спустя 12 лет, я не поменяла своего мнения.Джинн написал(а):Вредный лекарь написал(а):Мы тоже очень сильно расстроены и привезли из Зимовников 4 головы. Но, Джинн, проклинать детей нельзя ни при каких обстоятельствах...
Мне понравился годовичок под номером 9. Было бы на него время - забрал бы.
Что касается детей и внуков... Они будут пользоваться доходами от бизнеса, приобретённого таким образом.
И я слишком взрослый, чтобы не иметь собственного мнения о том, что можно и чего нельзя.
Daisoutou написал(а):9-й бородатик тоже понравился очень. По маме дедушка тек у него, поэтому голова такая, наверно.