Небо черное, но сзади явно солнце, потому что степь прям блестит! Очень люблю такой свет!!

По дороге домой с конюшни.

thEZd0BVBd4.jpg

Денис сделал видео с моей пастельной серией "Времена года", которую я делала в прошлом году.

А мы сегодня побывали на Останкинской телебашне.
Смотровая площадка находится на высоте 340м!
14264957_10210444062967053_5688881490906822391_n.jpg

Последнее редактирование:
В живую оно было, конечно, не таким тревожным. Это уже немного обработки в инстаграме. Но в целом, тучи были весьма насыщенными.

Мы отсняли ознакомительное видео по СКЭНАРу.
Оно сейчас монтируется. Так что, как будет готово, я выложу его.

Аааааааааааа, у меня явно боязнь высоты, мне это фото с полом прозрачным - даже на фото смотреть страшно!!!

Хи, после нашей поездки в прошлом году в парк Порт Авентура в Испании, где самые высокие горки в Европе и когда летишь мордой вниз со скоростью свободного падения с высоты 100м..... после этого Останкинская башня уже не страшна)))
Хотя, первые секунды наступания на стекло были волнительными))))

"Степь после грозы"

Материалы: холст на картоне/масло.

Размер: 20х40см

Продаётся.

0_1201a3_3b5815a6_orig

0_1201a2_60007e4e_orig

Обожаю свою работу!
Приезжаешь в гости, общаешься с чудесными людьми, знакомишься с их животными, а потом рисуешь, наполненная новыми впечатлениями и знакомствами.
Это так замечательно!
Вчера я побывала в очень душевном месте и познакомилась с новыми персонажами для рисования.

А подробности всего этого я расскажу чуть позже :)

Со мной ездили бабушка с дедушкой. Они пока ещё в Москве гостят . Ещё до нашего отъезда в Москву они со мной выбирались на все конюшни, где мы стояли и даже когда я просто ездила искать новый постой.
И приезжая в Москву, они не отстают от нашей традиции совместных путешествий.
Правда, не очень везёт с погодой.
Зато, в плохую погоду так уютно пить чай на конюшне в тепле и приятной компании :)

Рассказывай скорее, очень интересно! Это же связано с совами, да?;)

А у нас сегодня приехала посылочка с кучей конных шмоток и обновок!

Очень надеюсь, что когда поеду на конюшню, будет не дождь и серость. Так хочется коней поснимать в этой красоте.

Ко мне приехали долгожданные сёдла меховые Christ! Теперь лошадиные спинки, особенно цейсовая будут счастливы.

Вообще-то, заказывались тёмно-коричневые, но почему-то прислали чёрные. А модели вот такие, как на этих фото.
6303262.jpg

6323262.jpg

Ещё приехали для Цейса и Атея вот такие недоуздки! Специально заказали одинаковые)) Они ж у нас "двое из ларца"))))
33243.a.zoom.jpg

А для Деи приехал вот такой.
33371.a.zoom.jpg

А ещё приехало два больших мячика конячьих!
Причём, к ним ещё и чехлы разноцветные)))

Для Атейки попонка дождевая. Но ему примерять попону пока рановато, думаю.

Мне кажется, мне нужен будет ещё один шкаф на конюшне)))))

Фэйсбук показывает посты, которые были выложены год или ранее, но в такой же день.

Сегодня мне фэйсбук показал фото Тэффи, которые я делала пять лет назад.

В этом дневнике их не было, так что поделюсь:)
Это, кстати, снято тоже на Carl Zeiss. Я писала об этом объективе чуть ранее, когда выкладывала портреты Деи с Цейсом.
321284_2378524831713_1731212923_n.jpg

297440_2378525231723_435421133_n.jpg

306735_2378525831738_1362710247_n.jpg

321103_2378528591807_1540606876_n.jpg

Феф, еще один шкаф никогда не помешает...;)
Очень красивые вещи! С удовольствием помогу тебе поснимать их на лошадях, если поедем вместе.
Интересно посидеть в таких седлах! Потом попрошу у тебя на Рыжа померить, когда ему будет можно, чтобы посидеть.

Супер, Маш!
Конечно, дам тебе посидеть в этих сёдлах:)

Я очень хочу кадр совместный с Цейсиком и Атеем в новых недоуздках.
Жаль, что всех троих рядом не сфотографировать. Хотя, можно кадр с Деей и Атеем тоже.

Да, можно попробовать и так и так, я еще хочу Сбора с Деей в кадре, очень интересно)))

Дааа, Сбора с Деей вместе надо, ага:)
Надо Сбора ставить стороной, где отметину не видно и крупным планом портретно. Они с Деей будут тоже двое из ларца, как Атей с Цейсом)))

Сверху