Fefa
Pro
Надо же как тесен мир. Мне Света вчера по телефону рассказывала про то как везла эту кобылу, про ее сосотояние и цену, за которую ее продали.
Удачи ей на новом месте.
Мир и правда, удивительно тесный!
Про состояние. Судя по фотографиям, состояние, конечно, кошмар. Мы с этим сталкивались, когда к на приехал Гелий из Нолинской Заводской Конюшни. Я так понимаю, комментария от Наташи мы не дождемся. Интересует вопрос: остальные лошади в таком же состоянии, или это произошло что-то именно с этой лошадью.
Дим, я не была в хозяйстве у Натальи и не могу утверждать о том, какие лошади там сейчас.
Светлана коневозчик сказала, что её вид и остальных лошадей расстроил. И я ей верю.
Я же в живую видела лошадей Натальи только на Иппосфере в прошлом году и на фотографиях на её страничке.
Так что могу говорить только о своих впечатлениях с Иппосферы.
На мой взгляд, все лошади были худые. Я не буду называть имена, но людей, которые оценивают состояние этих лошадей, как худые и не в порядке много.
Я наблюдала ( по фото ) изменение состояние кондиций у лошадей, которые стояли на постое там, а позже уезжали в другие места. Общаюсь с владельцами некоторых лошадей.
Очень грустно наблюдать подобное содержание лошадей.
И донские лошади в подобном состоянии на фото или на выставках, на мой взгляд, не совсем реклама породе.
Судя по спине, которая сбита и стёрта, а по белой шерсти постоянно была сбита, лошадь все время была в таком состоянии. И наверное все такие лошади, которые не приносят прибыль в виде жеребят из года в год. Скоро начнётся выкуп из этого хозяйства как с бойни, спасите лошадку, а то сдадут на мясо
грустно это всё