А вот видео из седла.
Там рядом гуляет любимая цейсовая брюнетка, которой он любуется, томно вздыхает, песенки ей поёт и иногда даже неприличности показывает. Но если я подхожу к нему или вообще верхом, то женщина хоть и любимая, но уходит на второй план. Он, конечно иногда может бежать и что-то ей нежно ржать, но при этом, никакого отклонения от курса.
Я не знаю, откуда в Цейсе такая ответственность во время работы под седлом. Врождённая или воспитанием созданная, но это прям очень удобно.
Вообще, интересно, что у Цейса к кобылам очень избирательное отношение. Дея ему конечно, нравилась всегда, когда он оказывался рядом.
Но так же его и на экзотику тянет регулярно.
Когда мы переехали в Первоконный, Цейс стоял рядом с Дусей и целый год пылал к ней страстью. Он, видимо, женщин такого формата и не видел никогда. Миниатюрная шатенка, ржущая басом))) Цейс был покорён.
Когда мы уехали из Первоконного в Овощной и к нам присоединилась Тыча, Цейс решил, что длинноногая шатенка ему нравится теперь больше. Он стоял с ней в соседнем деннике, а гулял с кобылами вообще через не высокую ограду и честно держал себя в руках. Правда, на прогулках Дуся, как руководитель никому из дам не разрешала подходить с мужчиной общаться.
В Останково к Цейсу пытались приставать разные кобылы. Маленькая пегая Черника, большая гнедая Пуся, гнедая маня. Но нет, Цейсу они были не по вкусу. Даже рыжая тракененская Фаня была Цейсом полностью проигнорирована и он спокойно мог стоять рядом с ней на развязках и не смотреть даже в её сторону. И даже когда Фаня с Черникой гуляли в соседней леваде, а у Цейса обвалился забор, то он к ним не выходил общаться. максимум, шёл в другую сторону гулять в кусты возле левады своей.
А вот женщина-брюнетка с ребёнком Цейса впечатляет уже пол года. Интересно, ему нравится, что она с ребёнком или именно она сама? Потому что без ребёнка он её не видел.
Рядом гуляют ещё кобылы, но Цейс неизменно любуется лишь одной.
Я ему даже специально даю возможность на плацу погулять самому, что бы он имел возможность не только в компании своих мужиков тусить, но и за дамами понаблюдал и своей любимой песенки попел.
Цейс всегда ржёт очень тонким высоким фальцетом и так нежно-нежно)))