Alinmak
Pro
Re: Золотой Габриэль. Новая жизнь донского золота
Вот наше фото сегодня. Снималось ночью и на айфон, так что "художественно" я ростом около 165, сравнивайте. хотелось бы конечно, чтобы он еще подтянулся
711 написал(а):ну вот это так мыслят здравые люди, а у нас встране сейчас бп каких то разводят, которых деть некуда, а когда видят породистую лошадь уже удивляются, хотя на личном пыте скажу что и с хорошими кровями бывает очень большой брак, у самой такой жеребец был, там запутанна история, но я рада что вернула его обратно и обзавелась будехойLisovin написал(а):зы. допишу. свое видение на кастрацию. Не конкретно этого коня, а вообще жеребцов. ИМХО, жеребцами должны оставаться лошади только имеющие очень большую племенную ценность, и не имеющие пороков/недостатков в экстерьере, так же имеющие хороший характер и потенциально успехи в спорте. Только так можно вывести породу на конкурентоспособный уровень. Пока с мыслью "ну может кого то покроем, когда нибудь" остаются жеребцы всякие разные, и получаются на выходе лошади с недостатками ( как по голове, так и по экстерьеру, и слабые, и прочее). На благо породы это точно не идет. Таким образом порода уничтожается. Потому что видя вокруг "ЭТО" люди не хотят себе лошадь данной породы.
Так же, жеребец может быть опасен для окружающих. (нечаянно отпустили, сам вырвался, или вдруг проснулись гормоны во взрослом возрасте...) Мерину/кобыле проще найти хороший постой
ps о росте, спросила потому что у самой, обыль, правда будеха, и уже 3х летка, но она низенькая что-то около 160вх, жопа повыше, еще растет, хотелось бы еще см 5 в росте увидеть, хотя главное здоровье и порядок в голове , который имеется ттт. вы седло уже купили или не планируете заезжать до 3х лет? по сему скажу берите винтек, выложитесь один раз и его надолго хватит, стало мало купили ленчик и все, а то я уже продаю одно с пол года, купила винтек, НА 3х летке уже КРАСНЫЙ ЛЕНЧИК,который ложится просто на тонкий тряп, не одни белоруски таких размеров не делают :lol: :lol: :lol:
Вот наше фото сегодня. Снималось ночью и на айфон, так что "художественно" я ростом около 165, сравнивайте. хотелось бы конечно, чтобы он еще подтянулся